골프 처음 시작하고 얼마만에 장비 바꾸셨나요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 처음 시작하고 얼마만에 장비 바꾸셨나요 ?
장비 |
ProdigalSo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 11:08:31 조회: 801  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

6개월 정도 지나서 슬슬 새장비로 갈아탈 생각하는 건 정상이 아니죠 ?

보통 1년 정도 지나서 증상이 시작되나요 ??

추천 7 반대 0

댓글목록

한 시즌만 지나면 그런 생각 듭니다. 더구나 여기 골포인 이라서 TV 홈쇼핑을 능가하는 유혹을 받게 되니 지극히 정상이십니다^^

0 0

저는 1년정도 지나고 바꿨드랬습니다.
지나고 생각해보니 그땐 너무 성급했었다는 생각이.. ㅋㅋㅋ

0 0

저는 입문후 6개월? 정도 걸렸네요..ㅠ
장비 조언차 골포를 알게 되었다가... 어느새 2세트 + @..

0 0

전 4년후에  바꿨습니다...
근데 중요한건 그게 아니라..

골포알고 바꾸게되었습니다 -_-;;
이말이 맞는듯 합니다 ㅡㅡㅋ

1 0

저도 골포를 알고...;;

1 0

여기를 끊어야 되는 군요............

1 0

1년차인데 작년 블프때 세컨셋이 완성되더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

아니...6개월이 넘었는데 아직 장비 지름을 안 하신건가요?
어허...이거 골포인 자격이 없으십니다 그려....ㅎㅎ

0 0

전 처음 장비사서 거진 8년은 쓴 것 같아요... 중간에 드라이버만 교체하고...

이 시기 땐 온라인에서 정보를 얻고자 한적이 없었던 시대였던지라...
그리고 온라인 세계에서 각종 커뮤니티 구경하다가 어느순간 아이언 셋트가 늘어나기 시작했;;;;;
커뮤니티만 덜해도 장비질 안하게 되는건 확실 합니다....

1 0

시작1년 안에....아이언 3세트 바꿨습니다. ㅋㅋ 새채는 아니고 중고로요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기