스릭슨 3번 우드 & 핑 글라이드 2.0 웨지 & 스탠드백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 3번 우드 & 핑 글라이드 2.0 웨지 & 스탠드백
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 16:57:17 조회: 2,315  /  추천: 7  /  반대: 1  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
곰두리64299901

본문

- 스릭슨 3번 우드 : 가방 장식용 -_- 락바텀에서 아는 동생이 같이 주문해 받아줬습니다.

- 핑 글라이드 2.0 웨지 54, 58 : 핑 맞춤용 -_- 클리블랜드 RTX 50, 54, 58이 있는데 그냥 끌려서...

이베이 중고 주문했습니다. 관세때문에 54, 58 세트 먼저 주문했고 50은 오는 중 입니다.

- 스탠드백 : 가격대비... 이쁘고 좋네요 ^^

추천 7 반대 1

댓글목록

오아 백 이쁘네요
실례가 안된다면 링크좀 여쭤봐도 될까요?

0 0

스탠드백은 링크를 드리기가 거시기하여 사진도 일부만... (__;)

0 0

골포에서 소문난 해외 먹을거리를 골고루 다 수집하셨군요^^ (락바텀, 이베이, 알리?)

0 0

알리는 아니지만... 그러합니다 (__;)

0 0

와.. 사진이 예술입니다..

0 0

사진은 아이폰X 인물모드 입니다 ^^

0 0

스탠드백이 핑이 아니군요!
딜바다 깔맞춤법 위반으로 노가다님을 긴급 체포합니다!
보석금으로 스탠드백을 넘겨주시면 풀어드리죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아무리 찾아봐도 핑 스탠드백 커버 번듯하니 이쁜녀석을 못찾겠습니다 ㅠ.ㅠ

맘에드는 녀석을 추천해주시면 넘기겠습니다 ㅎ

0 0

^^ 멋집니다. 새해에 버디 많이 잡으시길~! 춫천!

0 0

버디는 바라지도 않습니다... 흙~

0 0

파5 스릭슨으로 세컨  30m 이내로 붙히고, 핑 글라이드 58도 로브샷으로 홀컵 30cm 이내로 딱 세워서, 탭인 버디를 기원드립니다!!!

0 0

아... 꿈에서 본것 같습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

타오바오 카메론 백 짝퉁인가요?

0 0

예, 받을 그런 제품입니다... ^^;

0 0

제가 노려보고 있는 백을 ㅋㅋㅋ 퀄리티가 어떤가요?

0 0

제 기준으로는 만족스럽습니다. 일단, 제가 원하던 '자립'이 가능하네요 ㅎㅎㅎ
지퍼도 부드럽게 열리고 커버도 본체?와 일체감 있어서 좋네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기