지난 금요일 조인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 금요일 조인 후기
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 19:30:46 조회: 1,597  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년말에 미친듯한 야근에 따라 휴가가 많이 남아서
이번에도 집사람도 아무도 모르게 휴가내고 조인 도전!

이번엔 세라지오 입니다

갈때마다 느끼지만 어려워요 ㅠㅠ

설레는 마음으로 카트에서 기다리는데 이번엔 4명 모두 각각 조인 ㅋㅋㅋㅋ

젤 먼저 와서 퍼팅 연습하도 스크레칭 하는데 오신 분
벙거지 모자 쓰고 동네 고물상 아저씨 포쓰 ㅋㅋㅋㅋ

두번째는 구냥 평범한 아저씨

세번째는 세련된 아저씨 ㅋㅋ

대기하면서 인사하고 이야기 하는데 1번 고물상st 아저씨 말하는게 심상치 않음 ㄷ ㄷ ㄷ

1번홀 티 박스 고물상st 아저씨 이상한 연습장 고무티 들고 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 족히 50mm 이상 ㅋ 드라이버는 어딘건지 모르겠는데 호오 장타자

2번은 평범 패쓰

3번은 백스윙이 거의 하프만 하는데 거의 막창 ㄷ ㄷ ㄷ

1번 고물상st 아저씨 첫홀부터 내리막 살벌 그린에서 톡 쳐서 버디 get ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

저는 컨세드 거리인데 오케이 아무도 안줘서 ㅠㅠ 내리막 펏 하다 8미터 미끄러져 내려가서 멘붕 ㅠㅠ 4펏 ㅠㅠ

이 아저씨들 컨시드 없이 땡그랑 치는 아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고물상st 아저씨는 건설 하시는거 같은데 시간이 많아서 치러 다니신다고 하고 작년엔 klpga 대회 하는 경기장만 대회 끝나고 바로 부킹 잡아서 다녔다고 하네요

결국 고뮬상 아저씨 79타 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이 추운데 그린 다 얼었는데 ㄷ ㄷ ㄷ

저는 첫홀 퍼터 멘붕 후 퍼터 절름발이 되서 ㅠㅠ 개판

고물상 아저씨가 오케이 안줌 ㅋㅋㅋ 끝까지 치라고 ㅋㅋㅋ

잼난 조인이었네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ겨울엔 스코어보다 연습하러가는거니깐요
많이치시면 좋지요

1 0

그 그렇쵸 ㅠㅠ

0 0

그런분들 무서워요. 저도 예전에조인했는데 알고보니 그 골프장에서 껌꽤나 씹으시는분. 툭치면 탁 붙음. 근데  기분나쁘지않게 한번씩 조언해주시더라구요^^ 좋은조인이었네요.

1 0

네 그분도 후반 끝날쯤 되서야 한두마디 이렇게 해보세요~ 하시더라구요 매너도 좋고 공도 잘 치시고 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

살벌하네요.
다시한번 느끼는 교훈
“사람 외모 보고 평가 하면 안된다.” ㅜㅜ

0 0

재밌는 경험 하셨네요..
제 선배님 중에도.. 걍 외모는 완벽한 산적인데, 골프는 섬세하게 치시는 분 있습니다.. ㅎㅎ 거리도 장타긴 하군요..

0 0

저도 조인했을때 프로같은 분들 많이 만났네요.
실력이 대박인 사람 참 많음.

0 0

이래서 제가 솔로 조인을 못갑니다 ㅠㅠ
싱글정도 되면 마구 다니고 싶네요 ㅎㅎ
지금은 꼭 친구 한명이라도 같이 가야 그나마 쭈구리에서 벗어나는..

0 0

퍼터 절름발이...ㅋㅋㅋ
제가 다 가슴이 아프네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기