샤프트를 사면 그립도 포함인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트를 사면 그립도 포함인가요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 14:32:34 조회: 771  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

너무 지르다 보니 이제 둘곳도 마땅치 않고

더이상 필요한 클럽도 없고 하여

이제부턴 연습을... 하는게 아니고

샤프트를 질러볼까 하는데요

캘프에서 샤프트도 세일하던데 이거 사면

그립도 끼워있는건가요? 아니면 그립도 같이 사려구요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그립도 끼워져 있습니다.
보통 양키들 손에 맞춰서 두꺼운 그립이 끼워져 있습니다.
장갑 24정도 끼시면 잡을만한 것 같습니다.
저는 23끼므로 그립 갈이를 합니다.
물론 캘프에서 사시면 슬리브도 붙어서 옵니다.

환영합니다. 진정한 수라의 세계에 발을 딛으셨네요.

1 0

감사합니다~

0 0

아........샤프트 시작하시군요....
전 이제...드라이버는 안바꾸는데...샤프트가 아무리 팔아도 계속 3~4개 보유중이네요....
팔고나면 또 사게되고....의 반복이라.

이제 있는 샤프트는 2개만 남기고 다 팔고, 그 돈으로 레슨을 받아볼까 합니다.....

1 0

저는 안그럴거같아요
저는 의지의 한국인이니까요... 과연?  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기