mp 15와 mp h5의 차이점이 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mp 15와 mp h5의 차이점이 뭔가요?
  질문 |
애드워드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 10:35:54 조회: 1,258  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이베이에서 아이언 노리고 있습니다.

mp15는 머슬백이라는건 알겠는데

mp h5도 모양은 머슬백인데 조금크고 쉽다고 하는거 같은데 맞나요?

h5정보는 잘 못찾겠네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

Mp h5 는 중공구조 아이언입니다

0 0

그렇군요! 감사합니다^^

0 0

다른 MP시리즈와 다르게 MP-H5는 헤드가 비어있는 구조로 관용성과 비거리에 집중한  MP시리즈입니다
MP시리즈 다른모델들과는 타감자체가 다르고 더 편한클럽으로 보시는게 맞습니다
MP시리즈 특유의 타구감 타구음하고는 다르고 스코어향상을 목표로 삼고 타감 타구음도 어느정도
만족시켜야 한다면 괜찮은 클럽입니다 한국에는 정식수입되지 않아서 정보 찾기가 힘드실겁니다

2 0

오 그럼 mp 15보단 저에게 더 맞을거 같네요.

아! 그리고 덕분에 파타야도 잘 갔다왔습니다.
감사합니다^^

후기를 한번 써야 되는데 시간이 안나네요ㅎㅎ

0 0

중공구조면, MP시리즈 특유의 그 쫀득한 타감은 덜하겠네요..
아마추어는 성적이 목적이 아니라 기분과 뽀대가 우선이므로.. 저는 계속 MP15를 기웃거려보겠습니다.. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기