2018 타이틀리스트 SS 컬렉션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 타이틀리스트 SS 컬렉션
  정보 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 18:58:52 조회: 1,590  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사우론님이 쫙 뽑아버려서 혹 올해봄에도 또 지르실까 친절하게 컬렉션을 보내주셨지만 ....... 저는 몸무게에 65만더해도 키를 넘는 체형이라 질러주지는 못하고.ㅋㅋ

타이틀에서도 레이져케이스 있다는것과
여성용 모자가 많이 이뻐졌다는걸 알게되었네요........읭???

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 / 파리게이츠 / 데상트 옷은 요즘 정말 가품이 많아서...

요즘 좀 꺼리게 됩니다..

거기다 웃긴건 가품도 비싸요 ㅠㅠ

1 0

백화점 매장구입을 몇개했더니 카다로그가 온거네요. ...가품도 있군요.ㅎㄷ

0 0

타이틀리스트 옷들은 대상고객이 늘씬한 사람들인가봐요.. 체형이랑 안맞아요.. ㅜ.ㅡ

1 0

그래서 멋지게 보이게 하려고....ㅠㅠ

0 0

그래서 올해는 언더아머와 제이린드버그로 가봅니다^^

1 0

것두.....저한텐 안맞네연.ㅠㅠㅠ

0 0

왠지 타이틀리스트 옷은 잘 쳐야만 입을수 있는거 같아서 ㅎㄷㄷ

1 0

옷보담은 타이틀 채가 더..ㅋㅋㅋ

0 0

이래서 휠라가 타이틀리스트를...

1 0

진짜 제조사를 묻지도 따지지도 않는 선택은 ,,,,,,ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기