에이미조 라운딩 레슨 영상 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이미조 라운딩 레슨 영상 공유
강좌,팁 |
임빽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 20:29:54 조회: 1,474  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

설 연휴기간 볼만한 영상 공유 드립니다.

저는 라운딩 영상은 심짱 골프만 재밌게 봤었는데요

에이미조 프로 라운딩 영상도 재미가 있네요.

심짱골프처럼 시끌벅적한 재미는 없지만, 나름의 소소한 재미와

필드에서의 테크닉 설명은 조금 더 있는 거 같습니다.

첨부 영상 말고도 몇개 더 있는 것 같은데, 연휴기간 심심하신 분들 한번 보시죠 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

에이미조 님 레슨은 일관되어서 좋아요.
시간도 10분 이내 이며
이해력 빠르게 핵심만 말씀 하십니다.

0 0

다른 레슨은 잘 안보긴 했지만 에이미는 군더더기 없이 깔끔해서 좋아요!
필요한 부분 찾아 보기도 좋구요.^^

0 0

두 분 말씀대로 전달력 좋아서
일반 레슨 영상은 많이 봐왔는데

이런 라운딩 영상은 레슨이라기 보단
그냥 tv 보는 것 처럼 재밌더라고요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기