안 쓰시는 클럽 어떻게들 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안 쓰시는 클럽 어떻게들 하시나요?
질문 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 00:43:27 조회: 1,429  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이것저것 사다보니 안쓰는 클럽들이 생기네요.

드라이버 2개, 퍼터 2개, 그리고 조만간에 아이언 새로 사면 지금 쓰는 아이언 세트...

한국이라면 저렴하게 판매하거나 연습장에 가져다 놓겠는데...

외국이라 처분도 안되고...

저도 한세트 더 만들까요? ㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

안쓰는 캐딕백에 넣어둡니다.빵빵해요.

1 0

박스 없으면 선뜻 온라인 핀매도 어렵고, 세컨드채로 여분의 골프백에 자리 차지하는거죠. 누가 골프채 없이 외국 놀러오면 함께 치세요^^

0 0

한세트 더 만드는중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

불용 나눔 하시는 분이 계신다길래 와봤습니다

0 0

2세트 넘어가면서부터는 주체가 안되길래 주변에 필요한 지인들한테 줍니다 ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기