타이틀 915 + 투어ad mj-6s 샤프트 교체 관련 질문드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 915 + 투어ad mj-6s 샤프트 교체 관련 질문드려요
  질문 |
골프지존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 02:47:30 조회: 1,679  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

투어ad가 너무 버겁습니다.
일반 s flex에 준하는 샤프트로 바꾸고 싶은데...
호환되는 샤프트가 따로 있는건가요??

그리고 또 하나 질문 드리면...
샤프트 교환이 날까요??
아니면 아예 저렴이를 사는데 나을까요??

즐건 명절 되세요 ㅎㄹ

추천 5 반대 0

댓글목록

6s니까 버겁죠.. 스펙을 낮춰보세요 5r1이나...

0 0

gt5s추천이요^^

0 0

mj6s는 같은 투어ad 샤프트의 60그램대 중 가장 가볍고
부드럽습니다. mj5s 혹은 스펙 확인하시고 비슷한 급으로
바꾸시면 되겠네요.

그리고, 그냥 필요하신 스펙으로 중고나 새제품 구매 하시고 지금 가지고 있는 제품 장터에 판매하시는 게
빠를 겁니다.

0 0

일반적으로 나오는 아시안스펙 S정도로 낮추고싶으시면 5R1을 좀 탄탄한 S를 쓰고싶으신거면
5S를 하시면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기