골포분들은 골프 커뮤니티 혹은 사이트 어디 이용하세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분들은 골프 커뮤니티 혹은 사이트 어디 이용하세요?
  질문 |
루돌프코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 23:36:23 조회: 13,881  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요.
달바다 골프포럼에 처음 글써봅니다.

저는 구력은 5년 정도.. 백돌이인데요. 딜바다 골프포럼은 클럽을 찾으려고 검색하다가 구글 첫페이지에 나와서 한 달 전에 알게되었어요.

제가 궁금한건 다른 골프 관련해 이야기를 나눌 수 있는 커뮤니티 혹은 장비와 관련된 사이트입니다.

저는...
중고 클럽 구매는 프라이스골프, 골마켓을 이용하고 있고요.
커뮤니티는 클럽카메론과 골프스파이 두 군데를 알고 있습니다.
해외직구는 이베이, 락바텀을 알고있고
골프클럽 새 상품을 판매하는 곳은 골프존마켓, 세이골프, 아베골프, 한타로골프 등을 알고있습니다.

네이버 블로그에 쿠바시가라는 분의 블로그도 열심히 보고있고요..!

제가 특히 궁금한 것은 딜바다처럼 골프에관해 이런저런 정보를 나눌 수 있는 사이트인데요, 혹시 주로 방문하시거나 정말 좋은 커뮤니티 혹은 블로그나 까페를 소개해주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

여기가 젤 활발한거 같은데요^^

1 0

딜바다 골포요 ㅋㅋ 성향상 클럽카메론은 안맞아서요.

0 0

저도 이곳 아닌 다른 곳은 가보지 않습니다.. 다른곳은 업자들만 바글바글 해서....

0 0

여기가 커뮤니티 아닙니까~~? ㅎ

0 0

전 그냥 딜바다만.............

0 0

여기만 들락 거립니다..

0 0

저도 여기만 옵니다.

0 0

저도 요기만!
가끔 중고매물 검색할떈 골마켓가서 보고여 ㅎㅎ

0 0

딜바다가 최고인듯 싶습니다. ^^

0 0

여기가 최고지여.. ㅎㅎㅎ
이건 뭐지? 하면 능력자분 뚜왁!
아.. 비싼데 하면 핫딜 뚜왁!
이제 다 구비했나 하면 지름질 뚜왁!
스윙문제 하나에 물리학, 운동역학, 소설, 시, 에세이, 수학풀이 답이 달리지만 그 끝은 질러야 한다고 끝나는 곳.

0 0

ㅎㅎㅎ답변 감사드립니다! 다른거 한눈팔지말고 딜바다에서 열심히 공부해야 겠습니다!

감사드립니다!~

0 0

이곳저곳 기웃거려봣는데 이곳이 최고네요

0 0

여기 골프커뮤니티에요 www.ipgolf.co.kr

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기