투어스테이지 VIQ 중고 아이언문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어스테이지 VIQ 중고 아이언문의
  질문 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 00:02:12 조회: 3,580  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

입문용 아이언 구매하려고 알아보는중 이곳골포에서 투어스테이지 VIQ 포지드 중고 저렴한거 첨에 구해 쳐보라는 조언이 있어 알아보고 있는데요
그냥 viq하고 viq 포지드는 다른 모델인지 궁금하네요
사진에 있는 모델은 포지드가 아닌거죠? 이 모델은 포지드보다 이전모델인건가요? 혹시아시는분계시면 알려주시면 감사하겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

VIQ포지드 모델은 브릿지스톤 브랜드에서 두번 나왔는데 위의 모델은 VIQ 주조 아이언입니다
포지드 모델은 아니구요 2012년식 VIQ 아이언셋트 같아 보이네요

1 0

아하그렇군요 답변감사합니다^^
역시 핑골프매니아님 ^^

0 0

요 모델이에요 ㅎㅎ
VIQ 포지드 ㅎㅎㅎ

2 0

네 사진에 이모델 계속찾아보고있는데 제가올린 사진에 있는놈도 viq로 나와서 궁금해서요 ^^감사합니다

0 0

넵 ㅎㅎ 저도 시작한지 얼마 안된 초보지만
VIQ모델로 첫아이언 중고로 구매했었어요 ㅎㅎ 그후 친구한테 분양 했고요 ㅎㅎ
저랑 재친구는 만족했었어요 ㅎㅎ
그리고 가격도 정말 좋구요 ㅎㅎ

0 0

제가 딱 요 모델 방출 예정인데...4번~9번, Pw, P/Sw, Sw요.
상태는 중고틱하고, 그립은 4개월전에 벨뱃투어로 바꾸자마자 겨울이 되서리...90%이상입니다.
혹시 관심 있으시면 말씀해주세요.

1 0

아 그러시군요 쪽지드리겠습니다

0 0

제 입문아이언 ㅋ
다른채가 궁금해서 기변했지만 이채저채쳐봐도 손맛은 큰차이를 못느끼겠더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기