골마켓에 ksouth9 대리점있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골마켓에 ksouth9 대리점있네요
  장비 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 19:19:36 조회: 1,525  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어떤 골마켓 셀러분 등록상품보니 이베이에서 ksouth9이 파는것들 죄다 있네요.ㅎㄷㅎㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

^^;;

0 0

ksouth9와 자매맺은 대리점이 아니라면, 직수입해서 국내 판매를??

1 0

아니요 골마켓 유저한분이 파는 물건이 거의다 ksouth9한테 비딩 받아서 파시는분이 계시다는..  ^^;

1 0

걸리면 관부과세 폭탄일텐데 업으로 하시는 분이 있나보네요 ^^;

0 0

생각보다 많습니다 저도 뽐뿌랑 여기서 직구 올려주시는것들 하고 골마켓 중고나라
눈팅하다가 몇개 보이는게 있어서 교체검색 하다보니 티가 확 나더라구요^^;

1 0

티가 정말 확~~~~나죠 ^^;;;

0 0

그냥 대놓고 팔던데요
어느정도 마진 붙여서 파는데
카페에서 따로 웃돈리셀 통제는 안하는 것
같더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기