초보 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보 드라이버
  장비 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 18:14:46 조회: 1,826  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

여러분이 사용했던 드리어버 중에서
가장 좋은 관용성과 실수완화성을 보인드라이버는
무엇인가요?
코브라f7? M2? Xr16?등 너무종류가많네요ㅜㅜ

많은 답번남겨주세요!

추천 8 반대 0

댓글목록

외람되지만... 저는 GBB

0 0

현재 가성비는 NEW G와 ALL NEW M2요 XR16이요

1 0

에어로버너가 초보자때는 최고입니다.
가격도 저렴한데 관용성은 훌륭하고
평균적인 성능도 괜찮습니다

0 0

올뉴 M2 완전 좋습니다 ㅋ

1 0

저도 gbb

0 0

저한테는 코브라. 타이틀이 상대적으로 쉬웠던것 같구요. 텔메는 적응에 시간이 좀 걸렸습니다. 브랜드별로 페이스앵글 등이 틀려서 어드레스가 달라지는 것 같아요. 직접 시타를 해보셔얄 것 같음

0 0

G30을 만나서 슬라를 잊었고
G30을 보내서 슬라샛키가 다시 찾아왔습니다.

0 0

이게 여러가지 브랜드별로 느낌도 다 달라서 큰 매장 가서 시타해보고 맘에 드는거 고르는것이 좋습니다.

0 0

GBB가 갑이지라~^^

0 0

코브라 fly-z요 이것저것 쓰쳐봤는데 저한테는 이거에 투어ad 꽂은게 제일 잘 맞는거 같아요

0 0

초보는 버너가 갑이지요~~ㅎㅎ

0 0

G400 헤드에 샤프트 피팅 받으세요. 제 아무리 이름난 제품이라도 샤프트가 안맞으면 의미가 없는 듯 해요

0 0

많은분들이 gbb극찬하셔서 저도 써봤는데

저한테는 오히려 jpx900이 잘맞더라구요

시타해보시고 결정하시는걸

추천합니다

0 0

전 에픽이요~~

0 0

Gbb 네요 저는^^

0 0

최근까지 114불 xr16이 가성비 갑이죠..

0 0

핑뉴G 에 정착해 있습니다.

0 0

관용성+가성비까지하면 코브라가 갑이지요 ^^

0 0

아무래도 초보땐 헤드가 큼직해 보여야 마음에 안정이 되죠. 핑이나 XR16 같이 넓적한 타입이 편했어요.

0 0

GBB 저두요  인생드라이버임다 ~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기