Under Armour Up To 40% off Outlet + Extra 20% off 샵러너 무료 배송 or 60불이상 무료 배송 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Under Armour Up To 40% off Outlet + Extra 20% off 샵러너 무료 배송 or 60불이상 무료 배송
정보 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 11:48:02 조회: 1,428  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

언더아머 아울렛 제품 추가 20% 할인 코드 : MARCH20

Mr rebates 경유해서 10% 적립 하세요~

득템하세요~

추천 13 반대 0

댓글목록

아놔 그저께 주문했는데.. ㅠㅠ

0 0

물타기 한번더 ㅠ

0 0

ㅠㅠ 지난주에 ColdGear 재킷 이미 질렀는데요.

0 0

직구는 타이밍 ㅠ

0 0

이거 미국 언더아머 공홈에서 한국으로 직접 배송도 가능한가요? 아님 베데지 사용해야 하나요?

0 0

배대지 이용하셔야 됩니다.

0 0

바지가 30부터 나오네요.ㅠ
멸치는 웁니다 멸멸멸.ㅠ

0 0

언더아머 바지는 슬림핏이 몇개 없어요..
좀 아쉽..

0 0

감사합니다 덕분에 200불 꽉채워 주문했어요 ㅋㅋ

0 0

득템 추카 합니다 ㅎㅎ

0 0

오 대박 감사합니다. 오늘저녁에 담으러 갑니다  내지갑 ㅠㅠ

0 0

골포는 지름이 미덕이지요 ㅋㅋ

0 0

사이즈는 한치수크게 잡으면되나요? 티 몇벌 구매할려니깐 사이즈를 모르겠네요

0 0

사이즈 조언은...제품마다 핏이 달라서 (루즈핏이 많긴 하지만..)
좀 힘들구요..
빨간색으로된
True Fit®    What size fits me best?
이거 한번 해보시고...핏정보도 보시고..구매하시면 좋을 듯합니다.
사이즈는 정치수 혹은 한사이즈 작게가 맞을 것 같긴합니다.

0 0

사이즈가 린드버그는 슬림핏 L이 맞는데 언더아머는 일반핏이니까 M을 시키면 맞는건가요? 우리나라 사이즈로 100은 딱맞고 105는 살짝 큰 비루한 몸땡이 입니다.

0 0

그정도가 적당할 듯합니다.
저는 린드 슬림 M인데...
일반핏 S입으니 맞더라구요;;

0 0

저도 비슷한 몸인데 루즈 M사이즈 사 입으면 얼추 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

0 0

전 괜히 고어텍스 하이킹화를 샀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

지름엔 추천 ㅎ

0 0

골프화 Spieth One 사용해보신분 계신지요?

0 0

사용은 안해봤지만...
( https://blog.naver.com/imaecdi/221099784558 )
2017년 스파이크 부분 2위한 신발입니다. ㅋ 2018년형이 나와서 아울렛에 있나봐요

0 0

바로 장갑 주문 넣었습니다.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

득템 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

결제는 어떻게 하나요? 제카드는 다 취소되네요..ㅠ.ㅠ

0 0

페이팔로 해보셨는지요?
아님 신용카드 해외주소(배대지 주소) 등록하고 해보세요~

0 0

덕분에 득템했습니다~ 감사합니다!
감사댓글 달려고 회원가입도 했으니 일석이조네요 *^^*

0 0

득템 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다
덕분에 올 시즌에 입을 옷들을 싼 가격에 미리 샀습니다^^

0 0

새옷 입고 라베 기원합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기