갤럭시 S9+ 로 찍은 슈퍼슬로우모션 골프 스윙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 S9+ 로 찍은 슈퍼슬로우모션 골프 스윙
일반 |
논현동빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 11:56:18 조회: 5,393  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

갤럭시 S9+ 가 슈퍼슬로우 모션을 지원하여

기존 핸드폰들의 슬로우모션인 240 fps 를 훌쩍 상회하는 960 fps 로 촬영이 가능하다기에

사전 예약으로 구입해보았습니다 (나름 저렴하게 반값쯤으로 산건 자랑 ㅎㅎ)

물건을 받아왔으니 슈퍼슬로우모션을 테스트해봐야겠지요?

그래서 다니는 연습장 프로님들 스윙을 부탁드려서 찍어보았습니다

(물론 여기 공개된다고는 안했지만 이해해주시리라 믿습니다! 한분은 이미 본인 인스타에 올라가 있으니 ㅎㅎ)

베스트 샷은 아니고 그냥 한번만 해주세요 찍어보게 했으니 감안해주세요

일단 드라이버 보시죠 

다음은 아이언입니다

생각보다 잘 나옵니다

이게 실내라서 광량이 부족해서 그렇지

실외에서 자연광에 찍으면 상당히 준수하게 나옵니다

아주 만족스럽습니다

제 스윙이 저렇게 되어야 할텐데 ㅎㅎ 

추천 18 반대 0

댓글목록

이야 부드럽고 좋으네요

0 0

죽기전에 저런스윙 한번 해보았으면...

1 0

역시 프로는 레깅 수준이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅓㅜㅑ...

기능 좋고, 스윙 좋고 ㅎ

0 0

일부러 골프 스윙용 카메라도 몇년전에 구입했었는데......  이게 훨씬 좋네요.  갈아타야 하는건가?

0 0

멋진 스윙~~~
잘 봤습니다.

0 0

저 느린구간은 별도로 설정을 해야 하는건가요?

0 0

우와
퀄러티가 .... ㅎㄷㄷㄷ

0 0

와우 가지고 싶군요
아직 할부 10개월 남았는데

0 0

와우... 대박이네요...
프로님 폼도 좋고 S9도 좋네요...

0 0

와 쩌네요.....진짜 방송용 초고속 카메라 수준이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아.... 싼맛에 s8로  얼마전에 기변했는데... 후회되네요 ㅋㅋ

0 0

오오오오오오오오오오오 ........... 보면서 오오오오오오오오오오오오오오오오오ㅗ
하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노트5 10개월 남았어요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

아 좋다 죽이네요

0 0

와 역시 프로들은 다르네요 멋져요

0 0

해당 구간은 어떻게 하는건가요?
따 레깅 및 임팩까지 슬로우고 나머지는 정상인데 무지 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0

s8 밑 삼성 계열폰들은 찍고 나서 편집에서 구간을 정할수 있는데요.. 기준은 먼지 모르겠지만
일단빠른 동작이 시작될때 슬로우로 잡더라구요

0 0

와 다시봐도 마지막껀 진짜 예술이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

골프에 좋겠다고 생각했는데 실제 보니 정말 괜찮네요...노트9나올때까지 기달려야 하는데..ㅜㅜ

0 0

아이폰6s+ 사용중인데 할부 끝나니 갤9와 엑스 대머리가 계속 유혹 하내요
이젠 휴대폰 카메라가 어지간한건 다 쌈싸먹는 현실인거 같습니다
멋집니다 저리 골반턴 하고 싶습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기