여름 라운딩할 때 이런 조끼 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 라운딩할 때 이런 조끼 어떨까요?
질문 |
짐숭성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 12:24:38 조회: 1,800  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이제 날이 좋아지고 있는데, 더운거 질색인 저는 벌써 여름 라운딩이 걱정입니다.

더운거 엄청 싫어하지만, 공치는게 더 좋아서 그래도 나가는데요.

여름에 뭘 입어도 너무 더워서 메쉬로 된 조끼 찾아보고 있습니다.

쿨이너 입고 아래 같은 메쉬 조끼만 입고 라운딩 해볼까 하는데 괜찮을까요?

메쉬 아닌 부분이 몸에 들러 붙을 것 같아서 그게 또 걱정입니다.ㅎㅎㅎ

조언 부탁드립니다~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

여름에 목주변에 카라만 있어도 더울 것 같은데
이건 목 주변이 너무 높아요. 덥지 않을까요?

1 0

네 저도 그게 걱정입니다.
이너가 목폴라 처럼 목까지 올라와 있어서 괜찮을 것 같기도 하고.. 그래도 살에 붙어서 쩍쩍 붙을 것 같기도 하고...^^;

0 0

이너 땀차면 살색이 비쳐보이지 안을까요? 엄훠...(부끄)

1 0

아~~ 그러네요~~
남색 이너 입어도 그럴라나요..^^;

1 0

저기에 얼음팩을 끼워넣게 되어있는 조끼를 사기는 했네요..ㅎㄷㄷ 베트남가서 차마 입지는 못하고 얼음팩만 목에 둘렀네요.ㅌㅌ

1 0

얼음 끼워넣을 정도면... 집에 있어야 겠죠..?ㅎㅎ

0 0

그냥 안에 쿨토시나 쿨이너랑 반팔티가 진리예요. 땀차이면 저런 조끼는 답도 없어요.

2 0

네 감사합니다~^^

0 0

전면에 프린팅이 많아서 주저하던건데, 그냥 요거로 샀습니다.
110이면 적당히 헐렁하니 좋을 것 같은데, 105밖에 없네요.
일단 구매하긴 했는데 잘 맞았으면 좋겠음다.

0 0

이거 심짱에서 엠프로님이 입은거 같네요

1 0

오, 찾아봐야 겠네요..
근데 저는 M프로님하고 완전 다른 체형인데...ㅋㅋ
비교해봐야겠네요~ㅎㅎㅎ

0 0

더워 죽을듯요

1 0

공감합니다~^^;

0 0

제가 무려 7월22일 폭염특보내린날 대구 무열대에서 오후티로 머리를 올렸습니다.

그런날도 공치실수 있습니다. 얼음 조끼가 있으면 금상첨화!!!

1 0

저도 작년엔 그렇게 많이 쳤는데, 올해는 되려나 모르겠습니다~^^
얼음조끼 진짜 사야되나..ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기