카카오프렌즈 아이언커버 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오프렌즈 아이언커버 괜찮을까요?
질문 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 09:39:46 조회: 3,335  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아이언 커버를 한세트 사야하는데... 어찌어찌 찾다보니 이런게 있군요 ^^

골포에도 작년에 몇분 사셨던것 같은데... 물론, 돈값은 못하겠지만-_- 괜찮을까 싶어서요.

얼마전에 올라왔던 뉴즐 아이언 커버를 살까... 알리에 주문하고 천천히 받을까 하다가

이런거 사면 그나마 다른 제품에 눈 안돌리고 그냥 쓰지 않을까 싶은데 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 아직 구할 수가 있나요??

0 0

헉 이거 어디서 구매가 가능한가요?

0 0

아... 온라인샵에는 다 품절인것 같고 골마켓에 판매하는 사람이 있더군요.

흠흠... 짝퉁일까요? ^^;;

0 0

귀엽네요 ㅎㅎ연습장에 누가 들고왔던데 드라이버 커버도 귀엽더라구요

0 0

드라이버 커버 이거 말씀이시죠?

1 0

아이언커버 이쁘네요~ 어디제품인가요?

0 0

일전에 올라왔던 골드래빗 제품으로 보입니다.

https://goo.gl/9dxGVE

1 0

제가 골드래빗 다른 제품 사용하고 있는데 48도 커버는 안팔아서 다시 다른 제품으로 샀습니다 ㅠㅠ G 도 있었으면 딱인데..

0 0

답변감사합니다.

0 0

드라이버 커버는 너무 커서 부담스럽더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ커서부담스럽긴한데 큰만큼 귀엽기도하네요 ㅎㅎ

0 0

저거 마누라 2년전쯤 사줬는데 비싸긴한데 이쁘기는 하더군요..

0 0

번호는 없고 캐릭터 모양 보고 구분해야하는건가요?

0 0

뒷면에 번호 있습니다 ^^

1 0

아하 뒷면에 번호가 있었군요 ㅎㅎㅎ
48도 (G) 정도 커버가 없어서 안사도 되겠네요. (뽐 자체 죽임 ㅠㅠ)
이쁜데....다 9 개 커버가 전부더라구요. 10개 커버는 잘 없어서 ㅠㅠ

0 0

뉴즐 제품이 낱개로 몇가지 파는것 같던데요... 흠

1 0

그래서 뉴즐 제품을 이미 구매해서 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

가품이 넘쳬흐르는 모델입니다
볼빅정품 꼭 확인하세요

0 0

카카오 프렌즈샵이건 온라인스토어건 다 품절인데 팔고있다는게 역시나 좀 거시기하더라구요 ^^;
일단... 제가 한번 받아보겠습니다 ㅡ,.ㅡ

0 0

저도 웨지커버때문에 뉴즐 아이언 커버 구매 했어요.
48도, 58도 완전 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기