목요일마다 비가 오니 안달나네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

목요일마다 비가 오니 안달나네요..
  일반 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 11:29:45 조회: 988  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

매주 목요일이 쉬는날인데(토요일 근무),
2주 연속으로 비가오네요.
개막전이 2주나 날아갔네요.
다음주 목요일을 기다려야겠네요. 연일 날씨가 좋은데
아직 필드를 못밟으니 안달나는 기분입니다.
주말은 비싸서 못가겠구요..
잔디밟고 싶은 마음을 누르고 쇼파에 누워있네요..
새로 구비한 g400드라이버랑 mp55아이언을
필드 데뷔시켜 봐야하는데...

추천 3 반대 0

댓글목록

아...생각만해도 짜증나네요;;;
위추 드리며 담주엔 비 안 오길 바랍니다ㅎㅎㅎ

0 0

그맘 잘압니다
둘다 주력으로 쓰다가 MP55는 팔아버렸는데..G400 드라이버 아주 죽입니다. 사람들이 어떻게 코일링
별로 없이 멀리 치냐고.. 물론 유연성 결여 이지만.ㅋㅋ
전 담주 가평 이나 갈까 하네요.

0 0

앗.. 
저도 목요일 휴무라서 조인 두리번 거리는데,
혹시 멤버가 펑크나면 불러주세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기