전 요거 좋더라구요. 핫딜 정보 좀 부탁 드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전 요거 좋더라구요. 핫딜 정보 좀 부탁 드려요~
  일반 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 18:51:34 조회: 1,437  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

브릿지스톤 e6 오렌지 컬러 볼

로스트볼 10개 구입 해서 2번 라운딩 하고 4개 남았네요.
작년 기준으로 보면 아주아주 훌륭한 플레이 유지 하고 있습니다.

개인적으로 좋아하는 브랜드 이기도 하고 다른 컬러볼에 비해 펄이 들어가 있는 오렌지 컬러라서 누런 잔디에서 눈에 잘 띄구요, 웨지로 냅다 후려도 상처가 크지 않네요.
대신 비거리는 좀 손실 있는것 같아요.
다음 라운딩을 위해 로스트볼 업체에 수소문 해보니 “특정 컬러 지정은 어렵다”
“오렌지색이 잘 안나와 어렵다.”
라고 하네요.

락바텀엔 흰볼만 있고...
혹시 요 제품 저렴하게 구입할 수 있는 루트 없으실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

골마켓 카페에 유**로스트볼 문의해보세요.

1 0

네. 저도 거기 단골? 인데 거기는 컬러 지정이 안된대요. ‘컬러볼’로 판매 해서 오렌지, 옐로우 섞어 판매 한다고...

0 0

저도 이볼 좋아하는데요.
컬러 때문에 저는  그냥 새볼로. 쿨럭..
한 라운드에 3개 정도 쓰신다면 새볼이 기분학상으로도 좋지 않을까여...

1 0

아직 들쭉날쭉 하는 실력이라서요.
‘이제 안정되었다’ 싶으면 그때 새볼을 받스에서 꺼내 쓰고 싶네요. 히히
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기