xr16 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xr16 질렀습니다.
질문 |
2000lbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 19:55:35 조회: 1,497  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정보 주신 협력 업체에서 방급 가입해서 질렸습니다.

113.04$에 득템한거 같습니다.

배송비 무료 쿠폰 감사합니다.^^

샤프트가 지금쓰는게 아담스 xtd 매트릭스 6Q3 s 쓰고 있는데 약간 무른 느낌입니다.

지금 오는 아이는 Project X SD Graphite 인데 어떤 느낌일까 궁금하네요

당연히 골포정신으로 안맞으면 장터라고 생각하는데 오기 전까지 너무 궁금 합니다^^ 

추천 4 반대 0

댓글목록

왼손잡이 이시네요~

0 0

네,오른손으로 시작했다가 되돌아 왔습니다.^^

0 0

잘하셨어요 지르는것은 무조건 추천입니다 그협력업체란곳이 캘프인가요? ㅎㅎ아님 제가모르는 다른 협력업체갰는것인가요?

0 0

callawaygolfpreowned 입나다^^

0 0

매트릭스 6Q3 S 면 엄청 딱딱한 사프트인데 그게 약하면 굇수 시네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기