핑 G700은 언제 쯤 주문 받을까요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G700은 언제 쯤 주문 받을까요...
질문 |
슈펠타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 09:46:04 조회: 966  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

사야겠다 마음은 먹었는데 주문도 안되니 답답함이 올라가고 있습니다 ㅎㅎ

2월에 주변 샵에 물어보니 "3월 중순엔 받지 않을까요?" 라고 하더니.. 얼마 전에 다녀왔더니

"3월 말은 되야 되지 않을까요?" 라고 쿨하게 말을 바꾸네요.. ㅡ..ㅡ .. 

인터넷에 미국제품 파는 곳에도 "3월 중순" 달아 놓은 곳 물어봐도 3월 말 이후나 자기들도 주문 가능하다고 하고..

전 세계에서 이렇게 딜레이 되면 바로 주문해도 왠지 여름시즌 지나고 슬슬 시즌 끝날 때 받을 수나 

있는게 아닌지 모르겠습니다.. ㅡ.ㅡ

추천 1 반대 0

댓글목록

4월중이라고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기