올림픽CC9홀 돌고 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올림픽CC9홀 돌고 왔습니다
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 10:33:49 조회: 1,457  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ㅎㅎ 동네형님들과 첫 필드 경험 했습니다.

공도 3개밖에 안잃어버리고 잘뜨고
즐겁게 쳤습니다. ㅎㅎ 파도 했구요.

날씨도 완전 좋았네요^^
왜 필드에 미치는지 알겠습니다ㅋ

비거리가 생각보다 잘나와서 놀랐네요

추천 4 반대 0

댓글목록

싸모님 9홀 2번 도셨나요? 날씨 맑은날 아침부터 머리 올린걸 축하드립니다.

0 0

ㅎㅎ 9홀만 했습니다^^
가정을 위해 담엔 18홀 도전 하겠습니다
골프는 사랑입니다.

0 0

첫필드에서 파를 하시다니....대단하시네요...축하드립니다.
전 매주말마다 미친듯이 나가고 있습니다. 목요일부터 몸이 근질근질하답니다. ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 깨비님 필드 자주가시는거
그 이유를 알겠습니다
경치좋고 좋은공기 마시며 너무 좋네요

0 0

담엔 정규 18홀로 가세요^^
축하드립니다~~!!!!!

0 0

넵 다음엔 스카이72 도전 예정입니다^^

0 0

골포에는 골프천재들이 많네요 ㅎㄷㄷ

축하드립니다!!!

0 0

ㅎㅎ 좋은 분들과 편하게 나들이하는
기분으로 쳐서 그런지 좋았습니다.
감사해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기