미즈노 패밀리 세일(상암) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 패밀리 세일(상암)
정보 |
레오카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 10:03:46 조회: 2,396  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

내일부터 3일간(3월 20일~22일) 상암 YTN뉴스퀘어 1층에서 행사하네요....

가격은 '불사파'님의 작년 8월 후기 참조하시면 될 듯 합니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=167139&page=1 

추천 7 반대 0

댓글목록

평일이라 아쉽네요

0 0

작년엔 토요일 껴서 했는데 이번엔 평일만 하네요...
하반기에 행사 뜨면 또 올리겠습니다~

0 0

첫날 아침에 안가면 물건 다빠지더군요..
와이프 채사러 갔었는데
여자채는 2~3 세트 외 안들어왔다고 했습니다
참조하세요 ㅎ
저는 연습용7번 아이언, 장갑 5개  사왔습니다 ㅎ

0 0

아이언세트, 골프화, 골프백은 첫날 다 빠졌던것 같아요...
저는 살거 없어서 와이파이님 경량우산 하나만 구매 .. ㅎㅎㅎ

0 0

작년에 가보니 옷들이 많더라구요^^
내일도 근무처 근처라 가봐야겠습니다.

0 0

득템하시기 바랍니다 ^^

0 0

옷이 좀 싼가요?

0 0

작년에 구매한 직원들 얘기로는 인터넷가격 보다는 쌌다고 하네요...

1 0

감사합니다~

0 0

작년 재작년에 이 건물에서 일해서 몇 번 가봤습니다. 클럽은 첫날 오픈 전부터 줄 서서 기다려도 좋은 물건 손에 쥐기기 쉽지 않습니다...

0 0

제 지인들도 아이언 세트 구하려고 왔다가 원하는건 다 금방 빠지고 중상급채와 그라파이트만 남아서 못샀었죠...

0 0

목욜에 가볼려고 했더니 끝물이라 암것도 없겠네요...
정보 감사합니다..

0 0

원하시는 제품이 목욜까지 남아있기를.....

0 0

mp-18 같은 신제품도 있을까요??

0 0

내일 보고 알려드릴께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기