밸리 골프장에 한번 더 도전합니다.^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밸리 골프장에 한번 더 도전합니다.^^
골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 13:20:38 조회: 1,331  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 박살난 진양밸리cc... 이번주말엔 히든밸리CC를 다시한번 도전해봅니다.

세컨샷 라이가 정상적인 곳이 단 한번도 없었는데...

히든밸리는 어떨지 도전해보겠습니다. 이번에도 100개가 넘으면 실력이 미천한 것으로 받아들어야겠어요.ㅎㅎㅎ

미천한 실력..ㅠ.ㅠ

지금은 코스공략도를 천천히 보고 있는중...

추천 6 반대 0

댓글목록

히든밸리를 4-5년 전엔 자주 갔었네요.. 일년에 서너번 정도...
양잔디고, 코스도 만만치 않고.. 골프 재밌게 칠만합니다.. 그린도 쉬운 편은 아니라서, 스코어가 잘 나오는 골프장은 아닌듯합니다..

0 0

도전하는 맛에 들어갑니다. 저번 진양밸리에서 박살난 것 복구한번 해보게요...^^

0 0

저도 에번주말  드림.재 도전 합니다.. 또 백돌이 하믄  골프채 잘라서  시골에 고추대로 쓸라구요

1 0

너무 극단적이신데요....전 골프채를 바꿀려고 합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

낙타벙커 생각나네요
저도 입문해 갔던 곳인데 쉽진 않았던 걸로 기억납니다.
즐건 라운딩 되세요^^

0 0

원래 충청도까지 잘 내려오지를 않았는데 이곳 골프장들이 대부분 쉽지 않은 홀들이 많더라고요...감사합니다.

0 0

낙타벙커 생각나네요~ 양잔디구장이었고 코스 곳곳에 경치가 아름다웠던 것이 생각납니다.

0 0

동반자 공이 낙타 가랭이에 낀 적이 ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ

0 0

히든 재밌습니다.
마지막 방문이 2년전이지만, 3~4년전에 꽤나 다녀왔습니다.
명문과 비교한다면 턱 없이 부족하지만,
흔히 말하는 가격적인 부분과 연관지어 생각한다면, 전체적인 운영과 관리상태는 준명문급으로 보셔도 무방합니다.

0 0

다들 나쁘지 않으셨다고 하니까 기대가 되네요. 그것보다 스코어를 다시 찾아야겠다는 마음이...^^ 감사합니다.

0 0

진양밸리보단 쉬웠던걸로 기억해요...아니면 히든밸리 갔을때마다 컨디션이 좋았거나...ㅎㅎ
히든밸리 좋습니다. 제가 좋아하는 양잔디 구장에 비슷한 홀이 거의 없을 정도로 구성이 좋아요..
작년에만 4번 갔었네요...그린피도 저렴한 편이구요. (교통이 조금만 좋아져도 그린피 팍오를거 같은 곳이죠. 큰 국도가 완공까지 10년 남긴했어요...ㅎㅎ)

0 0

그나마 다행이네요...좋은 스코어로 돌아오겠습니다.^^

0 0

전 오늘 비맞으며 히든밸리 돌아습니다
히든코스,스카이코스. 비도비지만 바람이 하도 불어서
빨리 집에가고싶다는 생각만...
하지만 골프장은 정말좋은골프장이네요
그리고 스코어내기 결코 만만하지않은 코스에요~~

0 0

고생하셨네요.
저도 후기 올릴게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기