베트남 다낭 1인 조인 경험해보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 다낭 1인 조인 경험해보신분 계실까요?
질문 |
화곡동적토마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 14:01:35 조회: 1,414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요번에 다낭 가는 김에...18홀 한번 치고 올까 싶습니다.

바쁜 일정 중에 치고 싶으면 한겜 치고 오라는 와이프님의 하해와 같은 은혜 덕분에

급한데로 1인 조인이라도 해야될 것 같습니다.

일단 문의해보니 다낭GC랑 몽고메리GC 조인 플레이가 될 것은데...

백돌이...아니 백십돌이라 사실 부담은 되네요. ㅋㅋ

베트남은 우리나라처럼 드롭에 후하지 않다던데 백이십돌이 될 수도 있습니다.ㅋㅋ

한국팀에 쪼인 안되면 다국적팀에 조인하는건데 멘탈 털려서 티샷 OB나고 쌩크나고 그러면 국가 망신 아닐까요 ㅜㅠ ㅎㅎ

오전에도 한자리 있고 오후에도 한자리 있던데 오전이랑 오후 중에 어느게 더 나을까요?

오전이 스케쥴상 더 낫긴 합니다만 오전엔 많이 밀릴까봐서요.

오전에는 거의 꽉찼다는걸 보니 요즘 다낭에도 뽈치러 많이들 가시나봐요.

경험 있으신분들 주의할 점이나, 팁 좀 부탁 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 혼자치면 안되나요? 전 외국가면 그냥 혼자 후딱 치고 오는데.

0 0

문의해보니 다낭이든 몽고메리든 라구나CC든 다 1인 플레이 안된다더라구요.
저도 혼자 후딱치는게 좋을것 같긴한데...

0 0

저는 지인이랑 다낭CC에 한번 가본적이 있는데요..
거의 한국분들이었습니다.. 한국에서 하는것 같았다는 ㅋㅋㅋ
사람들도 많았어요.. JOIN 하셔도 될 듯 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기