미즈노 mx-50 렌탈로 쓰고 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 mx-50 렌탈로 쓰고 있습니다
  장비 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 22:36:03 조회: 1,930  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 부쩍 아이언 바람이 불어서
이번주는 미즈노, 담주는 젝시오10
렌탈 신청해놓고 시타하고 있습니다.

새것이라 번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ
G 는 포장도 안벗긴 새것이 왔어요...

저는 중고로 20만원에 산
코브라 바이오셀 아이언을 쓰고 있는데,
둔해서 그런지 단조아이언의 손맛을 모르겠어요 ㅋ
디자인은 좋은것 같은데 ㅎㅎ

다나와 최저가로 130만원이네요
미즈노가 그렇게 비싸졌다니 ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

신형이라 비싼듯 합니다

0 0

원래 비쌋습니다 그래서 보통 미즈노는 구형(이월상품)을 선호하죠
신형 GX포지드(JPX900 후속작개념)은 전작인 JPX900포지드 아이언보다
10%이상 비싸졌습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기