알리발 거리측정기 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 거리측정기 질문 드립니다.
질문 |
bocote
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 11:46:29 조회: 1,880  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

혹시 이런거 사용중인분 계실까요?

보이스캐디 시계형 사용중인데 숏게임에서 아쉬워서 알리 뒤지고 있습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

그나마 레이저웍스 제품이 괜찮다고 들었습니다 ^^

0 0

검색해보시면 관련글이 꽤 있습니다. 참고하세요~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=166474&page=1

0 0

레이저웍스는 잠깐 써봤는데 가성비가 참 좋았습니다.
다른 모양으로 찾는중인데 다른것들은 별론가봐요..

0 0

알리제품은 레이져웍스 또는 아이미터가 좋지요 ^^

일단 졸트가 되니까요 ㅎ 슬로프도 되고 ㅎ

1 0

레이저웍스는 써봐서 아이미터쪽으로 기웁니다..ㅎㅎ

1 0

알리에서 아이미터를 판매하는가 보군요. 혹시 중국 모델명 알고 계시면 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

0 0

젤싼거.. SNDWAY SW-600A  가끔 사용 합니다... 티샷 세컨샷 할때는 거의 않쓰구요... 롱 퍼팅 하고... 가까운 어프로치에만 쓰고 있는데... 버튼 눌르면 답이 빨리 나와서 좋아요.... 부쉬넬과 비교시 오차는 당연히 있는거 같구요.. 25M라고 해서 제가 딱 그 거리를 칠수는 없기에.... 심적 자기 위로 차원에서 들고 다닙니다.... 충전 타입이라서.. 한번 해 두면.. 한달이상 가서.. 바떼리 걱정은 읎네요.

2 0

저도 딱 거리를 보낼 실력이 안됩니다만..
숏게임에서 심적 안정을 받으려고 하나 구하는중입니다..ㅎㅎ

0 0

sndway제품도 졸트 슬로프 지원되나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기