클럽 중고 구매 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽 중고 구매 문의드립니다.
질문 |
서윤아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 15:18:17 조회: 1,045  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

38살이고 180cm 87kg 입니다.

삼실에 베란다가 넒어서 골프망(?)을 십시일반 걷어서 구매하고  연슴좀하고 주말엔 연습장좀 알아볼 예정입니다.

혹시 동탁사시는분들 있으실지??

클럽을 어디서 알아보면  좋을까요??? 

일단 드라이버(?)만 구매하려고 하는데 어떨지요

추천 5 반대 0

댓글목록

네이버 카페 골마켓 가입하시면 매물 많이 올라와있습니다.
사기꾼들이 많아 택배 거래는 잘 알아보고 하셔야 하고 주위 직거래 위주 찾아보시면 될겁니다.

0 0

골마켓!! 감사합니다.

0 0

샵보다는 딜바다 장터나 골마켓이 저렴하고 싸요...

0 0

드라이버면 저희 골포 협력업체인 캘러웨이 프리오운드 에서 사시면 됩니다.

0 0

안그래도 공지보고왔는데 이게 홰외사이트인데.. 협력업체인가보네요 ^^

1 0

많이들 이용하니 협력업체라고들 합니다

0 0

동탁은 어딘가요...

0 0

동탄인듯

0 0

베란다(?)가 얼마나 넓기에 골프네트 설치가 가능하신지.. ㄷㄷㄷㄷ
일단 아무때고 연습하실 수 있다는 점에서 매우 부럽습니다. +_+;;

0 0

옥상층이라 베란다가 상당히 넓네요^^

0 0

민원 들어오지 않을까요?

0 0

http://cafe.naver.com/golmarket/5454933
이런것도 하나

0 0

좀 넓은 장소가 있으면... 이런거 하나 놔두고 싶네요 ^^
https://goo.gl/L63PTe

1 0

쌩크나면...... 와자자자작!! ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 생크 치료되겠네요

0 0

오른쪽에 한개 더~ ㅋㅋㅋ

0 0

좌우 가이드도 있네요 ^^

0 0

ㅋㅋ 영상 보니 양옆에 커버도 설치 가능하네요

0 0

와.. 집만 넓으면 정말 하나 가지고 싶네요.

0 0

연습용이면 드라이버보다는 7번 아이언이 낫지 않을까요..
드라이버는 길어서..실내(?)에서 휘두르기엔 ㅠ

0 0

사실 넓이보다 중요한게 소음 아닐까요? ㅎㅎ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기