이번 이베이 세일에 살만한 아이언 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 이베이 세일에 살만한 아이언 없나요?
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 20:55:33 조회: 931  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번 미즈노는 없더라구요... 

이베이는 셀러로 검색이 안되나요? 핫한 셀러 검색도 안되고 ㅠㅠ

전 로딩존 5.5 달려있으면 헤드는 크게 상관없는데...

미즈노는 씨가 말랐네요...

골마켓 어떤 세리가 다 사갔다고 들었는데 나쁜놈.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

그러니까요 ㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ

0 0

https://m.ebay.com/itm/Adams-XTD-Tour-Iron-Set-3-Pw-Custom-Shaft-Right-Handed-/362088018092?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIM.MBE%2526ao%253D2%2526asc%253D20150519202348%2526meid%253Db6c5c2d0dd964232b51b71fa1674ad62%2526pid%253D100408%2526rk%253D3%2526rkt%253D17%2526sd%253D202042363995%2526itm%253D362088018092&_trksid=p2056116.c100408.m2460&varId=631309869852

프로모 받고 관세내로 가능할것 같은데 ㅎㅎ

1 0

미즈노 mp쪽으로 고르다 보니 없네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기