이베이 할인 코드가 안 되네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 할인 코드가 안 되네요.
  일반 |
한뚱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 06:51:23 조회: 1,241  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 2월 대통령 날 할인도 강릉 간다고 못 해서,

이번 스프링 코드로 오딧세이 퍼터 사려고 장바구니 넣고 코드 먹이는데 안되네요.
제 계정에 문제가 있는건가요?
할인코드 스크립트 보니 미국내 배송 전제품이라고 나오던데요.

This code can't be applied to your order

몇 개 상품 테스트 해 봤는데 위와 같이 나오네요.
연결계좌는 페이팔, 배대지는 몰테일 쓰는데,

혹시 할인 코드 안되는 이유가 있는지, 고수님들 도움 요청 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이베이에 등록된 주소가 미국주소가 아니어도 안되던데
미국주소로되어있으신가욤?.?

1 0

시핑은 미국내 배대지인데,
 이베이 등록 주소가 또 있는지 확인해 보겠습니다

0 0

저도 안되네요

0 0

Only eBay users registered with an address located in the United States, Canada, Latin America or the Caribbean are eligible for the Coupon. Valid only for purchases from ebay.com, cafr.ebay.ca and ebay.ca.

등록주소가 미국 캐나다 등등 이어야 한다네요..

1 0

register.. 

회원가입 정보를 봐야겠군요.
감사합니다.

0 0

회원 가입시 주소가 한국이여서 쿠폰이 안 먹었네요.
변경하니 제대로 적용 됩니다.

도움주신 주디님, 에리쿠님 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기