이베이 버짓골프 20프로 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 버짓골프 20프로 할인
  정보 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 00:39:59 조회: 1,481  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이베이 버짓골프에서 구매시 현재시간 prettyday 코드입력시 20프로 할인됩니다
아래 글을 읽고 구매해보았습니다
더욱 놀라운것은 이베이벅스 15프로 적립이 되는데 쿠폰적용 가격에 15프로가 적립되는것이 아닌 할인 전 가격기준으로 적립됩니다

208불짜리 스릭슨 14구 투어스태프백을 20프로 할인받아 167불 결제 이베이벅스 31불 적립하여 136불 정도에 구매하였습니다

현재 투어스태프백은 제가 마지막으로 구매 하였고 현재는 14구 카트백은 몇개 남아있는것 같습니다

조공용 여성용 jpx900 드라이버나 코브라f7 여성용 드라이버도 아직 남아있있습니다

버짓판매목록 쭉 찾아보세요
지르세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

이젠 진짜로 살게 없네요 ㅋㅋㅋ
이런 좋은 기회를 손가락만 빨고있습니다 ㅋ

0 0

스릭슨 투어 스태프백 하나 더 남아있네요

0 0

오.....Mizuno clk 하이브리드 이쁘게 생겼네요....

0 0

budgetgolf로 찾는데 안나오네요 제가 못찾는걸까요?ㅜㅜ

0 0

budegetgolfer 로 찾아보세요^^

0 0

전왜 1%만 적립될까요 ㅜㅜ

0 0

엑티베이트 안하셔서 그런거 아닐까요?

1 0

엑티베이트 경로좀 알려주실수있을까요?
못찾겠네요ㅠ

0 0

아 버짓..
새벽에 투어백 last one 으로 떠서 급하게 샀더니
지금은 10개 넘게 파네요 ㅋㅋ
옛날 동대문 시장에서 하나남은거라고 하면서 계속팔던 놈들이랑 같은 방식으로 판매를... ㅋㅋ

0 0

말씀하신 스릭슨 bag은 10개 정도 더 있는 것 같습니다 ㅜㅠ근데 14 full length가 아닌 것 같아 고민이네요ㅜㅜ

0 0

그런데 저는 벅스 15프로 당첨되었는데도 버짓셀러는 해당이 안되네요 왜이러지

0 0

저는 적립되던데요?
어드레스 문제가 아닌가 합니다

0 0

아니요 다른 셀러들 물건은 되는데 버짓만 안되네요 ㅎㅎㅎ 뭔문제가 있나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기