스릭슨 젝시오 둘다 쳐보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 젝시오 둘다 쳐보신분?
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 12:56:54 조회: 1,712  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아이언 바꿈질 거의 결정을 했는데

요3개중 미즈노 MP-55 대비  

타감이 쫀득한 것은 어떤것 일까요?

그리고 핑 뉴g 타감은 어떤가요? 

스릭슨 z565

젝시오 포지드

젝시오9 

추천 6 반대 0

댓글목록

스릭슨 친구채라 쳐봤는데 타감 상당히 좋아요.

솔도 굉장히 편하개 빠지고 강추합니다.

0 0

샵가서 쳐봐야겠네요

0 0

그냥 직접 시타 해보시기를요...

0 0

골브존가믄 다 있으려나요?

0 0

세가지 다 질러보시고 방출하시는 골포정신을 잊지마십쇼 ㅋㅋ

1 0

오호 ㅋㅋ

0 0

작년에 둘다..아니셋다 골프존마켓창원에서 쳐보고 저는 젝시오포지드6 그라파이트s로 결정하였습니다..가격이ㅜ꽤 쎄지만...오래쓰쟈라는 생각으로 구매결정하였습니다. 필드가서 슬렁슬렁쳐도 충분히거리뽑아주며..그라파이트지만 60그람대라 낭창도 아니더라구여...후반가도 전혀 부담안되니 좋더라구요..
스릭슨 565나 7시리즈도 좋앗지만 젝시오포지드6가 관용성이 우수하고 채빠짐이 좋은느낌이엇어용

0 0

추가로 젝시오포지드6는 필드에서 너무 잘맞더라구요...연습장보다..물론 개인차는있지만..ㅎㅎ
솔이.브이자로 되어잇음요

0 0

아하~~~

0 0

미즈노 mp에 타감으로 견줄만한 기성채가 있을까요...
단순 타감만이면 mp는 거의 탑급입니다.

1 0

미즈노가 죽이긴하져 ㅋ

0 0

둘다 쳐보신 분 찾아서 그 느낌을 텍스트로 받아들여서 뭐합니까.

내가 쓸채인데 내가 느끼는게 중요하지 않나요?

가까운 골프존 마켓 가면 다 있습니다. 어차피 많은 분들이 조언해줘도

결정장애에서 벗어나지 못하실테니 마침 주말이니 골프존 매장으로 얼른 뛰어가시는걸 추천드립니다

0 0

감사합니다 매장으로 ㄱㄱ

0 0

젝시오는 안쳐봐서 모르겠구요 스릭슨은 565는 포켓캐비티치고는 타감 좋아요 허나 765가 더 낫죠.. 타감 중요하시면 765로~~

0 0

감사합니다~

0 0

타감이란게 헤드에 따라 틀리기도 하지만,
결국 샤프트에 따라 틀려집니다.
z565 그라파이트 카울라 79그람 R 플렉스 토크 2.4  인터넷 최저가 85만대 (7아이언)
젝시오9 ns pro 890 89그람 R 플렉스 토크 3.1 인터넷 최저가 99만대 (8아이언)
두가지가 가격대비 훌륭하죠.

0 0

샤프트에따라도 달라지는군요 오호~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기