G700 아이언이 다음주 월요일에 출시가 됩니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G700 아이언이 다음주 월요일에 출시가 됩니다
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 13:02:56 조회: 1,333  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가격은 착하지 않네요 고민중입니다 바꿔야 할지

저번에 버짓골프 주문예약(7pc)이 약1050달러 였는데 

8pc 가격 계산해서 생각하니 관세정도 더 붙은가격이 나오네요

원가가 30%정도 올라서 어쩔수가 없다고 하는데 고민중입니다

타이틀리스트 가격하고 차이가 없으니 쩝

아 기본샤프트는 AWT LITE 2.0으로 전작과 동일합니다

젤로스6도 기본으로 수입은 되는모양입니다 

일단 저는 고민좀 해보는거로...

전반적으로 골프클럽 가격이 다 올라가네요 

미즈노 테일러메이드 캘러웨이 타이틀리스트 투어스테이지(브릿지스톤) 핑

다 가격이 올랏습니다 젝시오가 원래 비싸서 그런가​ 의외로 안올랏네요

일단 저는 그냥 쓰던 G400 써보고 관망해봐야 겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

원래 이러려고 했는데 핑골매님까지 관망이라고 하시니 ㄷㄷㄷㄷ
도대체 얼마인건가요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

G400 8pC 가격이 G700 6PC 가격보다 저렴합니다

1 0

헉 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

6pc가격을 알려주세요

0 0

어휴 일찌감치 g400으로 안착한걸 다행으로 생각해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 고민중입니다 바꿔야할지...

0 0

코엑스 가서 g700 쳐봤는데 비거리 하나만큼은 갑인 거 같아요. 근데 솔직히 8번이하는 g700을 쓸이유가 없을듯. 탄도가 너무 뜨는거 같아서.

0 0

오히려 저는 아이언 운영방식상  7번 160 넘으면 숏게임 웨지를 5개가 아니라 8개로 늘려야되서..ㅋㅋ

편안하고 똑바로 145 보내주는 G400 에 만족합니다.

조디아 CG 512 는 좀 쉬운 조디아라던데도...음...당췌 말을 안듣네요. ㅎㄷㄷ 간만에 스크린에서 + 12 되고 멘붕중입니다.ㅋㅋ

0 0

피팅 단조헤드는 관용성 좋아봤자 단조헤드죠^^;
에폰 캐비티 포지드 제외하곤 뭐 ㅎㅎ

0 0

뉴g 가격좀 떨어질까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기