원볼플레이에 실패했네요. 락바텀발 던롭 DDH .. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원볼플레이에 실패했네요. 락바텀발 던롭 DDH ..
일반 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 13:30:55 조회: 2,012  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

전에 한 번 원볼 플레이 한 다음 이번에도 그리 큰 미스샷은 없이 전반은 잘 끝냈었는데,

후반 12번 홀에서 티샷할 때 분명 드라이버 헤드에 정타로 맞은 느낌이었는데 가는 궤적이 이상하다 싶더니 60~70 야드도 못 가서 꼴아박혀서 가서 볼을 보니 볼이 완전 박살이 나 있네요. ... 

락바텀 던롭 DDH 만족하면서 쓰고 있었는데, 아무래도 내구성은 좀 별로이긴 한 것 같습니다. ...

완전 깨져버렸네요. 덕분에 락바텀 DDH 속살은(?) 한 번 봤네요 .. 

추천 10 반대 0

댓글목록

허걱걱.........괴력의 사나이십니다 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

어휴 가당치 않습니다. ...

0 0

괴.... 굇수...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

에이.. 아닙니더. 여기의 공식 괴수는 킹라바님.
저는 200m 겨우 넘기는 사람인 걸요 ...

0 0

엌! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이게 가능한 일인가영

1 0

락바텀 DDH 가 내구성이 좀 약한 게 있나보네요. 딱히 카트로드 맞고 그러진 않았던 것 같은데..

0 0

헐....괴수님...
우리 골포에서 원볼플레이라니.
공학대입니다ㅎㅎㅎㅎ

1 0

볼 하나로 플레이 하기 위해서 욕심을 많이 줄이긴 합니다. ㅋㅋㅋ
우드 잡을 거 아이언 잡지요 (..)

0 0

헐 여기 괴수분들 너무 많단

1 0

괴수 아닙니더 ..ㅠ

0 0

볼이 깨지면 어떤 볼 기준으로 다음플레이를 진행하나요??

1 0

친 볼이 깨졌을 때 그 스트로크를 무효로 하고 다시 볼 바꿔서 치는 걸로 ..

0 0

저도 이거 쓰는데 락바텀발 ddh 공이 너무 잘 깨집니다
아이언으로 세컨샷했는데 맞을때 느낌이 이상하더니 두개로 쪼개져서 날라가더군요 ㅠㅠ.
참고로 드라이버200-220밖에 못보내는 염소입니다 ㅠㅠ

1 0

그러게요. 좀 잘 깨지는 거 같네요. 그냥 전반 플레이 한 다음 다른 공으로 갈아서 플레이하고 그렇게 해야 할 것 같아요.

0 0

앗 아직 몇백개 남았는데 ㅜㅜ 조시조심다뤄야 겠네요

1 0

막 다뤄서 다 깨먹어야지요 ㅎㅎㅎ

0 0

메모기능이 있어야 볼 쪼개버리시는 굇수님이라고 메모할텐데요 ㅋㅋ

0 0

내구성이 약한가 봅니다.
아는 형님 라운드가실때 1더즌 드렸는데
볼이 깨졌다고 합니다.
여기서도 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기