다음주 마스터즈를 앞두고... 마스터즈하면 역시 타이거 횽님이...... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 마스터즈를 앞두고... 마스터즈하면 역시 타이거 횽님이......
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-31 20:05:07 조회: 946  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

마스터즈 측에서 마스터즈 파이널라운드 경기를 유튜브에 다 올렸네요. 그것도 고화질로...

1968년부터 2017년까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이것저것 보다가 역시 이것만큼 임팩트 있는게 있을까 해서 동영상 하나 공유합니다.

https://youtu.be/HGzvqU-T85I?t=3h51m36s 

추천 3 반대 0

댓글목록

와 처음 봤는데....
소름 돋네여 ㄷㄷㄷㄷ
돌려보고 돌려봐도 믿기지 않네여
역시 황제

1 0

최곱니다 진짜... 나이키가 이 장면그대로 광고를 만들었대요. ㅋㅋ

0 0

덕분에 재밌게 잘 봤습니다. 3:52.... 너무나 유명한 장면이죠 ㄷㄷ

0 0

그냥 최고였죠  제가 이 때 골프를 시작했는데...ㅋㅋㅋ 전 왜 이모냥..

0 0

역시 레전드 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기