이븐롤이 또 마골스 1등 먹었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤이 또 마골스 1등 먹었네요
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 14:30:38 조회: 1,434  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

https://mygolfspy.com/2018-most-wanted-blade-putter/

2018년 최고의 블레이드 퍼터에 ER3가 올랐군요

진짜 질러야 하나요 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

롱 퍼팅은 1위인데, 5피트 퍼팅이 18위라니...
저도 ER2 쓰고 있는데요, 어쩔땐 좋았다가 어쩔땐 안좋았다가 그래요...
퍼팅은 진짜 장비보다 멘탈인거 같아요.

1 0

롱은 1위 5피트는 18위라...진짜 애매하네요. 롱은 철저하게 감인데...그 감으로 거리 맞추는거에 발군이다? 그리고 정교한 거리나 각도는 타 퍼터에 비해 아쉽다? 희안하네요....

1 0

그러고보니 5피트가 18위네요
에델도 하나 사서 이븐롤로 가까이 붙이고 에델로 땡그랑? ㅋㅋㅋ

0 0

아침에 보고나서...

ER2 말고 ER3를 살껄 그랬나... 싶었습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

er3도 지르시는겁니다! ㅋㅋ

0 0

대박요~! 어제 오웩스 1W W/B/W 지른거 왔는데...순위에 있다니 ㅎ 이븐롤 타감이 참 궁금합니다.

0 0

어느분인가... 알미늄 샷시로 퍼팅하는 느낌이다... 라고 하셨었는데, 좀 비슷한 것도 같습니다.
ㅎㅎㅎ

1 0

넵,,,,,,,,알류미늄 샷시에 탁 맞을때의 느낌...ㅎㅎ 부산말로 쎄그랍습니다. 치아가 시린 그 느낌..ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

2017 최고의 말렛퍼터들만 두개있는데도,,,,,,,,,안되서,,,,,,,,,,블레이드 넘어갑니다.ㅎㄷㄷㄷ

1 0

몸이 문제가 아니죠 채가 문제입죠 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이븐롤이 마골스에서는 연속으로 픽을 먹네요. 2017년 모스트원티드에서 블레이드에서는 ER2로
말렛은 ER7으로 1등 먹더니 올해 블레이드는 ER3로 1등에 랭크되었네요.. 올해 말렛도 또 이븐롤이 먹을 듯...

1 0

말렛은 er8이? ㅋㅋ

0 0

와.. 이것들이 짜고 하나 작년엔 er2더니 이번엔 er3네.. .하지만 난 er1으로...ㅎㅎ

1 0

1 2 3 다 지르시죠 ㅋㅋ

0 0

하나 사고 싶네요...~~누가 er3 대신 사주실분 안계신가요..???

0 0

이베이 할인코드를 기다려 보시는것도 괜찮을것 같습니다 ^^

0 0

흐흐흐흐 얼마전 에델 E-3는 아니지만 E-1 산 게 흐뭇하네요. ㅎㅎㅎ
1.5미터 거리는 정말 저 정도일까요.. ㅋㅋ 전 잘들어가든데.. ER2지만여.
MLA도 한때 짱먹었는데 순위가 하위권이네요. 브랜드의 급전직하가 보이는 듯합니다.

0 0

저도 마골스 보고 ER2 사긴 샀는데 별로 좋은지 모르겠어요. 스윗스팟 맞추기가 힘든 퍼터라 생각합니다.

0 0

마골스가 뭔가요??

1 0

http://www.mygolfspy.com

0 0

실험이 20명에 한클럽 당 18번을 각 거리마다 쳐서 들어가는 걸로 순위를 매기는거 같은데
홀에 들어간 숫자도 표시해주면 좀더 데이터를 판단하기 좋을 듯 한데 없네요
순서도 나중에 시타한게 좀 더 좋은 결과가 나오지 않을까 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기