퓨어 그립 이나 언더사이즈 그립 여분 있으신분 계신가요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어 그립 이나 언더사이즈 그립 여분 있으신분 계신가요..
기타 |
한가지소원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 15:14:54 조회: 843  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

코스트고 장갑 s 사이즈 사용하고 있는

21호 정도 되는 남자 입니다 ㅎ

지금 아이언 그립이 서양형님들 그립이라

좀 부담 느끼네요.

아이언 연습하면 손 아구가 조금 찌릿찌릿하니

손 아구가 저리네요 ㅎㅎ

아직 아이너 구매한지 얼마 안되서 더 쓰다가 바꿔야할지

아니면 7번만이라도 한번 바꿔서 써보고

싶은데

예전에 퓨어그립 3달러 인가 할때 사놓지 못한게 아쉽네요

혹시 언더 사이즈 그립 여분 있으신분계실련지요..

추천 0 반대 0

댓글목록

저에게 여유분이 좀있어요 퇴근후 확인해보구 댓글로 알려드릴께요 전 22호 써요
--> 윈드라이텍 그립입니다

0 0

넵 감사합니다

0 0

사진 보시구 문자 주세요 010 칠삼삼구 팔삼55

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기