아 저 82!!!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 저 82!!!!!!!
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 15:51:19 조회: 2,002  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

타는 언감생심이고....

82kg대로 몸무게 진입했습니다.

97.5에서 시작해서 오늘까지 82.4 네요...

일차목표가 85 였고 2차목표가 82...그리고 78을 한번 도전해볼까? 정도였는데...그건 좀 아직 갈등을...

그래도 82.x 진입해서 자랑좀 해봐요 ㅎㅎㅎ

골프도 좀 그렇게..하아.....

추천 20 반대 0

댓글목록

우와...멋지네요..살 빼는 것이 쉽지가 않는데...축하드립니다.
저도 살빼야 되는데..ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니다 어금니를 꽉 깨물고 화이팅입니다 !!!

0 0

우앙 멋지네요

1 0

감사합니다. 이거 하다보니 골프는 손 놓고 있었어요 하아... 다시 맹연습 하려구요 ^^

0 0

싱글 가즈아~!!
다이어트 후기좀 알려주세요.. 저도 80대로 좀..

1 0

시..싱글...골프에서 못 이뤄본 꿈...몸무게로라도 이뤄볼까요 ^^;;

0 0

전 69인데...몇년째요ㅎㅎ
운동으로 다이어트 멋지십니다^^

1 0

어우...에이지슈터를 노려보세요..으...응? ^^* 감사합니다

0 0

키가 크신걸로 아는데 82kg면.. 이제 그만 줄이셔도 될 것 같은데요? ^^

1 0

185 에 82 면 그래도 이제 뚱뚱하다는 소리는 안들을거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

1 0

저도 살 좀 빼야하는데 ㅠ
건강검진 했더니 지방만 7킬로 줄이래요...

1 0

병원에서 7키로 빼라고 한거면 표준몸무게에서 아닌가요? 관리 잘하신거 같은데요?

0 0

와우
처음 시작하실때 글 올리신거 같은데
대단하십니다!!!
이제 그상태를 유지하시면 될듯 싶네요~~^^

1 0

감사합니다. 80까지 가볼것인지 아니면 유지를 해볼것인지 살짝 갈등을 해보려구요 감사합니다^^

0 0

와.. 대단하네요...
몸무게로 백돌이인지라.. 많이 부럽습니다.

1 0

어금니 깨물고 유산소운동에 집중했어요 T.T

0 0

어... 그 때 뵀을때 보기 딱 좋았는데
저렇게나 많이 빼시면... 더 멋져지셨겠네요 ^^

1 0

어우 센스쟁이.... ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

이야 몸짱되셨네 저도배살 빼야 하는디 ㅠ

1 0

뱃살이야 몸안의 장기를 지켜주는 아주 고마운 완충제 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ ^^

0 0

헐...
노력에 박수를 보냅니다..
전 회사에서 5시 30분에 저녁을 먹으니..
퇴근후 집에오면........ㅜㅜ
요즘 딸들이 치킨에 빠져 주 2회 이상 배달이 오는 현실......

1 0

저도 치킨에 환장하는데 그나마 다행이 딸내미가 닭을 안좋아해서 꼬득임이 덜하네요 T.T 감사합니다 ^^

0 0

큭 오늘 저녁은 시원하게 몸에게 치킨을 선물하세요ㅋㅋㅋㅋ
고생하셨어요~

1 0

으익....아차 하는 순간 훅 가는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

0 0

금방 싱글 하실듯.,
축하요

1 0

ㅎㅎㅎ 싱글..말만들어도 신나는 단어네요 ^^ 감사합니다~

0 0

아아... 이제 그 우비 피팅은 다신 못보는 거네요.  아쉽지만 더 멋져지시니 응원합니다.

1 0

이제 잊을때도 되지 않았나요 우비? 응? 응? 응? ㅎㅎㅎ 감사합니다~

0 0

와. . 부럽습니다. . 제가 97.5였습니다 ㅠ 이번달 헬스장 꼬박.다녀서 1.5키로 뺐습니다. . 몇달 걸리셨나요  ㅠ 갈길이 멉니다. 밤마다 와이프가 야식 하자해서 고통입니다ㅠ

1 0

작년 8월부터 한거 같아요. 8자본건 지나번 글을 한번 남겨서 저도 봐야 그게언제즘인지 알거같아요 ^^ 전 먹는거 다 먹고 유산소운동만 개같이 했어요 ^^

0 0

뱃살이 없는게 부럽네요 키는 저랑 같으신데 ..........

1 0

아..아직 좀 남았습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

웨이트 슈터가 되시겠네요. ㅎㅎ

1 0

이거라도 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

우워~~ 축하드려요. 타수 아니 킬로수 낮추시느라 힘드셨을텐데 뿌듯하시겠습니다 ^^

1 0

거울보고 그러면 쫌 뿌듯하기도하고 변태 같기도하고 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

타수 못낮춰도 좋으니 저도 몸무게 싱글 되면 넘 좋겠습니다. PT 중단하니 다시 3 kg 쪄서 88 kg ㅠㅠ. 두끄님, 최고로 열심이십니다~~

1 0

역시 꾸준히가 가장 중요하고 어려운거 같아요 시나바님도 화이팅이예요!!!

0 0

저 지방다이어트로 작년초에 99키로에서 87키로까지 뺐었습니다. 그리고 라면을 해금하고 빵을 해금하고.... 1년이 지나 다시 97이 되었습니다 -_-; 운동으로 유지하신다니 부럽네요.. 한번 얄쌉하게 빼봤더니 운동은 잘 안하게 됩니다 흑...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기