나이키 루나 베이퍼 이거 사면 되는 건가유? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 루나 베이퍼 이거 사면 되는 건가유?
질문 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 16:18:36 조회: 2,228  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이베이에서 검색해보니 10만원 언더네요.

국내에서는 같은 제품 16만원 정도 하구요.

질문1) 미국제품하고 아시아 제품하고 발볼이 틀린가유?

질문2) 나이키 루나라고 추천을 많이 해주시는데... 이제품 맞나유?

추천 7 반대 0

댓글목록

욜 가격 좋네요. 지르세요

0 0

저놈이 밑바닥 때문에 골프장 허용이 된다 안된다 하던애일텐데.. 이제 괜찮은가요? 괜찮다면 가격 엄청 싸네요... ㄷㄷㄷ

0 0

쟤는 루나 는 아니구요
미국판이면 발볼이 좁습니다..
아시아판으로 신고 있는데 편합니다 ㅎㅎ 18홀 내내 걸어도 발이 막 아프거나 그러진 않네요..(산도 많이타는데..)

1 0

저는 발볼이 좁아야 해요.. 워낙 발볼이 좁아서요.
저 제품이 루나 아니예요?
국내 제품도 루나라고 적혀있던데...
루나가 워낙 좋류가 많은가봐요.

0 0

쟤도 루나 컨트롤 베이퍼 긴 한데..
다른 분들이 얘기하시는 루나가 저 루나 말고 다른 루나 였던걸로...

0 0

루나 베이퍼도 편해요~ 금지된데들이 있어서 좀 짜증나지만

0 0

사이즈 확인하시고 선택할수 없는거 보니까 특정사이즈같음

와이드 아니면 어지간한 칼발아니면 좀 힘드실수도...

0 0

사이즈가 8인가 봐여...
저랑은 안맞네요.

사이즈 맞는거 보니 100달라네요.

0 0

최근 착용금지 골프장이 좀 여러개 생겼습니다.

0 0

에구.. 그럼 급 포기~

0 0

저도 갖고있는 신발입니다. 착화금지 골프장이 예전보단 많이 줄었네요.
사셔도 여기만 피하면 별 문제 없을겁니다.
나이키닷컴 공지사항 캡쳐본입니다. 참고하세요~

0 0

https://nike-breeze.zendesk.com/hc/ko/articles/360000970214-루나-컨트롤-베이퍼-착화-제한에-대한-고지-안내

0 0

루나컴맨드 를 사시면 됩니다 저거는 문제가 좀 있어요

0 0

제가 신는 아디다스 보아가... 겉면이 딱딱해서 발이 아픈거 같아서요.
루나 커맨드도 딱딱할것 같아... 요.
그래서 겉면이 부드러운 재질로 사려구요.

0 0

쟤는 이름이 베이퍼인데 저도 필드 주력으로 신고 있습니다. 다들 캐디백에 연습장용 하나씩 있지 않나요? 골프장에서 못 신는다 하면 캐디백에서 꺼내서 갈아 신는게 골포인의 자세지요. 무조건 지르세요. 그리고 그 많은 골프장이랑 비교하면 못신게 하는 골프장에 갈 확률도 낮음.

0 0

제가 가는 골프장은 해당 없네요...ㅎㅎ

0 0

헛 링크조 부탁드려요 ^^

0 0

이베이 검색하면 금방나와요

0 0

덕분에 지인과 상의한 후 바로 2개 질렀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기