필드 가기 전날 일찍 자는 노하우 있으십니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드 가기 전날 일찍 자는 노하우 있으십니까?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 21:51:05 조회: 1,872  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

프로들도 대회전날 푹 자는게 복이라고 하더라고요.

컨디션 조절하기 디게 힘들다고...

내일 아침 4시에 일어나야 하는데... 

역시 항상 초등학교 소풍 전날처럼 잠이 들지 않네여.ㅠ.ㅠ

술병은 늘어나도 잠이 오지 않는.ㅠ.ㅠ

컨디션 좋을때는 역시 야간 티밖에 없군요.ㅠ.ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

금요일날 간다고 하면 수요일날 밤새 놀면 됩니다(응?)

4 0

이거 정말 무릎을 탁 치게 만드는 답변입니다.

0 0

짐을 수욜밤에싸면 늦게자서 목욜에 일찍잡니다 ㅋㅋ

1 0

저두 3년차인데 아직도 그게 제일 고민입니다ㅎㅎ

0 0

다 똑 같군요^^
제 지인은 5시 티업인데 밤새 술먹다 대리로 구장에 와 술냄새 팍팍 나면서 치더라두요. 체력도 대단 ㅋ

0 0

필드가는게 안떨리는 시기가 오면 잠 잘와요.(저는 5년 넘어가고 라운딩 100회 넘어가니깐). 그전엔
무슨 짓을 해도 잠이 잘 안왔어요..
라운딩 전날 안떨리게 되고나니깐 떨리고 잠잘안오던 두근두근했던 시기가 그리워요.

0 0

저는 소맥 한잔하면 잠오더라구요 그 날은 커피도 왠만해서는 안마시구요~

0 0

그걸알면 제가 이시간에...ㅠ

1 0

저는 너무 잘자서...잘 모르겠지만...
잠들기전 운동을 좀 하시는것이..
아님 동네도보정도?

0 0

당일 커피 안마시기
가벼운 운동
좀 과한 스트레칭
미온수 샤워
정도 하고 잠오길 기도합니다
첫티샷때 가슴뛰는게 없어지면서
잠도 좀 자게되는거 같습니다.

0 0

잠에는 역시 책이죠 필리버스터 읽으시면 됩니다 ㅡㅡ

0 0

저 내일 오전 라운딩인데, 함 시도해볼께요.

0 0

수면제 먹습니다 ㅋㅋ

1 0

구력이 10년정도 넘어가니까 전날 잠자는 거에 대한 스트레스가 없어지더군요...

0 0

잠오면 자고 안오면 안자고 술마실 일 있으면 다 먹고 그냥 특별히 컨디션조절 안합니다
술마시자는거 다 거절하고 컨디션 조절하고 나갔는데 뽈 안맞으면 더 스트레스예요
맘편히 내려놓으면 더 잘되더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기