타이틀 광고중 궁금증이 생깁니다^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 광고중 궁금증이 생깁니다^^;
질문 |
엠제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 17:32:36 조회: 1,435  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

러프에 빠졌는데 나무티를 땅에 끼우던데 무슨 의미인지 광고 나올때마다 궁금하네요^^;

타이틀광고는 언제봐도 멋져요..

추천 2 반대 0

댓글목록

내가 니볼 찾아줬다고 티내는거 아닐까요? ㅋ
손세은선수 정규투어에서도 빨리 봤으면 좋겠네요

1 0

헉 허망합니다..ㅠㅠ

0 0

같은 조 선수의 공을 찾아서 마킹 해주는거죠 ㅋㅋㅋ

이번 광고는 너무 하나하나 작위적이라 전 근래 타이틀리스트 광고중 최악인듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 자연스럽게 만들던가 하지 연기도 어색하고 상황극도 좀 그렇고 ㅋㅋㅋ

남자편 티샷 그림자하고 잔디 디봇 던져 주는것도 너무 잔 설명이 많음 ㅋㅋㅋ

1 0

연기가 어색하긴하죠.ㅎㅎ 자세가 엄지척ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 맞아요 여자편은 그나마 나은데 남자편 잔디 던져주고 표정..아오...오글오글..ㅋ

0 0

티 꼽고 공 한번 쓰윽~ 밟고 지나가면 재미 질텐데 상상해 봤습니다 ㅋㅋ

2 0

옛날 김수미 나왔던 광고 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이 xx놈아 아주 땅을 파라 삽줄게 채는 왜드냐..이랬던..ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기