이제 4주 남았네요...부제: Ping G400,,GBB Epic, 2017 M2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 4주 남았네요...부제: Ping G400,,GBB Epic, 2017 M2
일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 20:58:32 조회: 1,327  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년 12월에 다녀왔으니 꼭 6개월만에 한국 방문입니다.

6월 9일 새벽 출발..아마도 새벽 4시 출발이었던 걸로...

6월 11일 아침 한국 도착...

11일 도착부터 일정이 좀 빡빡하네요...면허증 갱신에 퍼머도 해야하고

12일은 회사 출근에 오픽시험보고, 서울가서 친구들 만나고

15일은 건강검진해야 하고...

그 외에 집사람하고 필드 갈 시간은 없을 거 같아서

스크린에서 도착해 있을 JPX825 아이언세트도 쳐보고...

그 날이 어서 왔으면 좋겠습니다.

수원 근처에 평일 노캐디 2인 라운딩 가능한 곳이 있나요? 파 3도 괜찮을 것 같습니다.

집사람하고 날씨 좋으면 한 번 나가보고 싶네요

그리고 Ping G400 드라이버 어느정도 가격대인가요? 중고로 S 구할까 생각중인데..

아님 캘러웨이 GBB epic...2개 중에 하나는 이번에 가면 구해서 가지고 나오지 않을까 싶습니다.

그것도 안되면 2017 M2 가격이 많이 하락했던데 ...

혹시 처분하실 분 쪽지 부탁드려요...^^

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 G400 스탁S 인데요 ㅎㅎㅎ 지금은 65R 끼웠지만 ^^

중고 잘 사시면 35만원에서 40만원 안쪽으로 가능하실것 같은데 이상하게 요즘 매물이 잘 안보이네요.

참... 반년만에 귀국 환영합니다~

0 0

분양해주세요..ㅎㅎ

0 0

수원이시면 88cc 파3도 가까우실껍니다.

1 0

노캐디 2인라운딩이면 레이크힐스안성 가능하지 싶은데요

0 0

태광CC, 수원CC, 88CC, 골드CC, 리베라CC 중에서 가보세요~~ 곧 오시겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기