아 운전중에 핸드폰 만지면 안되는데 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 운전중에 핸드폰 만지면 안되는데 ㅠㅠ
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 10:48:57 조회: 1,334  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

출근길에 비가와서 많이 막히길래

핸드폰 만지작거리다가...

그만 G400max를 질러버리고 말았어요 ㅠㅠ

저 잘했죠? ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

실수로 사신거니 어쩔수 없죠

1 0

그쵸? 제 실수니 제가 책임지고 취소같은거 하면 안되겠죠? ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ갑산이형 내스타일! ㅋㅋㅋ

1 0

부끄럽네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골포반전!!
축하드립니다!

1 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

반전이 식스센스급이네요

1 0

G400max가 범인이다!
그쵸? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 저만 그런줄 알았는데, 비슷한 분들이 많으 시네요 ^^
며칠 고민끝에 구입을 포기했는데, 핸드폰으로 구매하는데는 2분도 걸리지 않았습니다 ㅎㅎㅎ
명검이 되길 바라겠습니다.

1 0

두달을 고민하였으나 막상 사건은 신호대기 한번에 일어나는군요
스마트결제를 없애야겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ  이제 등짝에.. 스매싱만 남으셨군요....  몇일 숨죽이고 살면.. 그만이지요

1 0

이제 많이 단련되서 금강불괴입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

G400max가 나쁜 놈이네요....그래도 필드에선 효자노릇할거예요...축하드립니다.

1 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 최곱니다.
뿜었습니다.

1 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

실행력이 최고네요. 리스펙트

1 0

저도 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기