21일 골포 조인 모임... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

21일 골포 조인 모임...
  일반 |
로드맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-18 10:02:54 조회: 1,082  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

네. 골포 조인게시판 오픈전 조인 활성화를 위해 일단 세명이 모였습니다.
저와 노가다님, jake91님. ㅋㅋ

변경되었습니다.
21일 뉴서울cc 7시40분 (포천힐스 6시에서 변경) 티업으로 갈예정인데 한분 자리가 비어있습니다.
조인에 대한 부담 갖지마시고 시간 괜찮으신분 함께하셔서 자리를 빛내주세요. ^^
전 로스트볼 판매자의 매출을 위해 열심히 뿌리고 올 계획입니다. ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

즐거운 라운딩 되세요...

1 0

감사합니다.

0 0

즐거운 라운딩하고 오세요!! G400으로 빛내주세요!!ㅎㅎ

1 0

투어ad 꼽힌 로그 빌려줘. ㅋㅋ

0 0

오...매우 즐거운 라운딩이 될것 같네요. 제가 저번주에 갔다왔는데 쉽지 않더라고요...~
라베하고 오세요.

0 0

그린피가 우찌 되나요?

0 0

안그래도 이전글에 의향 있으신것 같아서 쪽지 드려볼까 했었습니다.
그린피 평일가격에 아침시간 4만원할인! 인데도 15만원 이네요 ㅎㅎ

0 0

에라 모르겠다 가시지요~ 조인콜!

1 0

환영합니다!

1 0

즐란 하고 오셔요~^^

0 0

라베하고 오세요~~

0 0

집앞이라 회사 휴무면 손 들고픈데 휴무논의가 물거품이네요 ㅠㅠ
즐거운 라운딩 되세요^^

0 0

드디어 온라인상 "4명" 구성되었군요. 첫 조인 모임을 진행하실 4분의 나이 평균은 어찌 될까요? 다음번 골포 조인 모임 표준편차 내에 들어갈지 걍 궁금해서 입니다^^

0 0

성원 추카추카 드립니다.
핫딜 뜨면 무작정 예약해놓고 성원시킬때가 짜릿짜릿 하져~ ㅋㅋ

0 0

즐거운 시간되시고 4분 모두 라베하고 오시길...사진 빵빵한 후기 기대하겠습니다.

0 0

저는 담번에 같이 하기로 ㅎㅎㅎㅎ
모두 라베하고 오셔요~^^

0 0

에고... 어제 쪽지 드릴까하다가 말았는데...
다음에 뵐 기회가 있길 바랍니다~

0 0

답글로 응원주신분들께 감사드립니다.
남쿠차님께서 제일 먼저 연락 주셔서 성원리에 마감되었습니다.
온더티님 다음에 함께 라운딩하시지요.
그린피가 비싸니 공은 젤 싼넘으로 골라가야겠습니다.
ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기