이거 용도 좀 알려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 용도 좀 알려주세요
  질문 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 01:36:44 조회: 1,148  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

68도 까진 본적이 있는데
76도 라니요
이거 어따쓰는건가요
관상용으로 질러야할까요?
명절에 동태포 뜰때 써야할라나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

천장 벌레잡을때 쓰는거네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아 잘잡힐꺼 같습니다

0 0

제 첫 프로는 해외 골프장에서 쌈이 나면 가장 저렴한 웨지를 들고 뛰어간다고 하더니..그런 용도가 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

프로님이 쌈을 안해보신분이네요
칼이 창을 못이겨요
드라이버 들고 가아죠 ㅋ

1 0

비싸서 부러지면 곤란하다고 알려주셨습니다. ㅎㅎㅎ 아이언도 셋트라 부러지면 중간거 구하기가 어려우니 단품으로 구할수 있는 웨지를 가져가야 한다고 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문과 댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋ

0 0

타치감 연습을 위한 철사장 수련??? 정도 어떨까 싶습니다.

0 0

스크린 매빠 그린에서 써야하는것으로 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

사용 후기 기대 합니다.

0 0

군사용인가요?

2 0

신풍(신의바람)브랜드는 70도를 보았으나 78도라면
아마도 포세이돈의 바람이 아닐지

0 0

뚝배기를 76도로 깍기위한 방범용 무기입니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 넘 웃겨요~ 76도면 텃밭 땅 개간할때 쓰는 용도입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기