스크린 첫 노보기했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 첫 노보기했네요.
  일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 13:17:05 조회: 712  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오전에 혼스다녀왔는데 노보기 기록했습니다.
함정은 18홀 더블보기ㅠㅠ 그것도 세컨 오비ㅠㅠ

제대로 된 노보기 플레이 다음에 다시 도전해야겠습니다~!

추천 6 반대 0

댓글목록

노보기는 맞네요 ㅋㅋㅋ 따블보기가 있어서 그렇지

1 0

그니깐요ㅠㅠ 17번까지 초집중했는데 막홀에서 무너졌네요ㅜ

0 0

트리플로만쳐도 노보기 ㅎㅎ
그런데 스코어 좋으시네요 ㅎㅎ

1 0

글쵸 스크린 목표가 노보기 한번이었는데 실패입니다ㅠ

0 0

혼자친 스코어는 스코어가 아니라고합니다 ㅠ ㅠ

골프 친지 6개월만에 언더 한번쳐봤었는데

둘이상 치면 절대 저스코어 안나오더라구요...

1 0

근가요ㅋ 저는 혼스만해서요. 6개월만에 언더면 골프수재십니다!

0 0

저도 400번치면서 딱 한번 해봄

1 0

제가 잘못 본거죠? 이글이 머 저리..  파4에서 이글은 어떻게하는거죠? ㄷㄷㄷ

0 0

양산 CC... 겁나 좁은 곳 아닌가요?

1 0

겁나까지는 아닌것 같아요ㅎㅎ 근데 파5가 투온시도조차 하지 못하게 도그랙이거나 기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기