코브라 드라이버는 어떤 포지션인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 드라이버는 어떤 포지션인가요??
  질문 |
wodoriiyqo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 19:37:47 조회: 1,963  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지금 빅버사 드라이버 사용중인데
G400max 지르고 싶으나 요새 여유가 없네요ㅠ

여러 장비들 써보고 싶은 마음에
다른 드라이버들 뭐 있나 중고장터 두리번거리고 있습니다

코브라드라이버가 매끈하니 디자인도 좋고 가격도 싸던데

코브라 드라이버의 특징은 뭔가요??

관용성위주의 쉬운 드라이버인지
타감 타구음 비거리 등 성능이 전반적으로 어떤지 궁금합니다
Fly-z, F6 드라이버 10만원대에 싸고 이쁘네요(중고)

추천 3 반대 0

댓글목록

가성비로는 탑급입니다.

0 0

롱클럽(드우유) 가성비 최강이라고 생각합니다.
저도 유틸 2개 저렴하게 구매해서 꿀아이템으로 사용중입니다.

0 0

마케팅 잘못해서 망한건지 뭔지는 모르겠는데..

포지셔닝은.. 뭔가 잡다하게 시도하는건 많은데 가방도 안되고 브랜드 충성도도 낮고.. 근데 의외로 써보면 나쁘지 않다?

그런 포지셔닝인 거 같아요.

0 0

가성비의 코브라..
저렴하게 골프 시작하기엔 최고 좋아요 ^^
그런데 저한테는 좀 무겁고 딱딱하더라구요
미국인에게 어울리는 ㅎㅎㅎ

0 0

헤드 무게를 느끼면서 스윙하는, 스윙어 스타일에게 좋은 채라고 생각합니다?!
맞는지 틀린지는 잘...ㅎㅎ

0 0

마케팅을 병맛처럼 해서 그런가
채는 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

제가 좋아하는 포지션 입니다.^^

흔하지 않지만 귀하지 않고 .. 독특한 컬러감 있는..
테일러메이드가 아디다스랑 손잡고 어패럴 가는것 처럼 코브라도 푸마에서 용품 나오구요..
클럽으로만 보면 f6이전과 이후 정도로 느낌이 다르달까? fly-z는 깡통이라면 F6부터는 페트병 느낌입니다.
샤프트 차이지만 후지쿠라가 같은 플렉스여도 좀 말랑하고 가벼워서 헤드 느끼기에 좋았구요.
국내 마케팅 안해서 중고 가격이 많이 떨어지더보니 가성비로 따지면 좋구요. 국내 푸마정발은 as도 충분히 받으실 수 있으니 ... 예쁜거 사세요^^

0 0

Fly z 는 헤드가 폭신폭신한게 타감 좋고
관용성도 좋은데 샤프트는 너무 약한것 같더군요.

암튼 코브라 드라이버는 샤프트만 본인에게 잘 맞으면
가성비 좋죠. 내놓는 드라이버도 다양하고..

0 0

지금은 떠나보냈지만 가끔씩 생각나요. Fly-z. 왜 팔았지 ㅠㅠ

0 0

전 다 좋은데 인도어에서 소리가 감당이 안되더라구유

0 0

fly-z에 투어에이디 끼워서 사용중인데 아주좋아요 f6+랑 ltd 사용해봤는데 저는 flyzz가 더 잫 맞더라구요 타구음도 더 좋고

0 0

CNC 밀링때문에 요새 M3,4가 선전하는 죽지않아! 하는 관용성에서 괜찮다고 생각합니다.
가격대 성능비가 참 좋은 채지요~ 이번에 나온 F8이 F7보다 좋다고 하는데, 타감이나 이런건 이전 모델인 LTD가 더 좋았다 하시더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기