맥대디 포지드의 타감이 딱딱한 편인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디 포지드의 타감이 딱딱한 편인가요?
  질문 |
술래오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 20:54:43 조회: 1,588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

캘.프 40% 세일 때 맥대디3와 포지드를 고민하다가 포지드가 아무래도 좀 부드러운 타감이 나오겠지 싶어서 선택을 하고 집 이사때문에 받은 지 2주만에 오늘 처음 시타를 해봤는데요..

단조헤드의 느낌은 전혀 없고 딱. 딱 돌맹에 맞는 타감이랑 소리만 나네요. 탑볼 났을 때 처럼요... 임팩트가 제대로 들어가도 이래요. 이게 뭔 일 인지... ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 MD3 의 딱딱한? 타감이 싫어서

보키로 다시 넘어왔습니다...

0 0

MD3 60도 그라파이트 샤프트로 쓰던 건 별스런 느낌이 들지 않고 그냥 여느 주조 웨지려니 했는데 오히려 포지드가 이 느낌이 두드러지네요;;;

0 0

그래도 포지드는 맥3 보다는  쬐~~~끔  더 좋습니다..

0 0

Aㅏ... ㅠㅠ

0 0

핑 글라이드 가세요 ㅋㅋ

0 0

아이고... ; ㅁ ;

0 0

맥대디2 는 진짜 부드러운 타감인데 3포지드는 다른가보네요 전 보키가 너무 차가워서 맥대디2가 넘 만족스러운데 단종 ㅠㅠ

0 0

제가 잘 못 치고 있는걸로 기대(?)했는데 아닌가보내요. 머릿속이 또 복잡해집니다ㅎㅎ

0 0

저도 그래요~ 저만 그런게 아니었네요..

0 0

보키 SM4,5,6 다 쓰다가 차가운 타감이 싫어서 맥대대 포지드로 왔습니다.
일반적으로 보키가 좀 딱딱해서 다른걸로들 많이 가시는데...맥대디는 보통 좀 부드럽다고 하는데..(저도 그렇고요)
체감이 이렇게 반대로 갈리니 갸우뚱 하네요.

1 0

저도 sm4 5 쓰다가 특유의 차가운 타감 때문에 MD2 쓰면서 만족하는데요

맥대디가 3 부터는 주조로 가면서 포지드도 많이 변했나보네요 ㅠㅠ

1 0

저 맥대디2,3 모두 사용했었습니다. 큰 차이 없습니다.
보키랑 맥대디랑 뭐랄까 타감이 각각 특성이 있다고 해야할까요? 그런 차이 정도에요..
맥대디 2랑 3가...차이가 그렇게까지 크지 않습니다.

0 0

맥3 1년정도 쓰다 맥포지드 6개월정도 쓰는 중인데
플라시보효과인지 모르겠지만
제가 느끼기엔 맥포지드 타감이 좀 더 부드러운것 같습니다.

0 0

그렇다면 맥3를 또 직구하시고 다시쳐보시면
부드럽다고 느끼실거에요ㅎㅎ

0 0

맥대디3 타감 부드러워 너무 만족하고 있네요.

0 0

의견 내어주신 모든 분들께 감사드립니다!
최종 조합이라고 생각했는데 또 번뇌의 소용돌이속으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기