풋조이 프리스타일 보아 링크입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 프리스타일 보아 링크입니다.
  장비 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 20:05:27 조회: 1,543  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 골핑에서 세일하네요.

9.9만인데 국민카드 청구할인 받으면 9.2만 근처로 떨어지네요.

꽤 오래 신었었는데

장점은 가볍고 발이 편한 것에 보아 기능이 있고

단점은 가볍고(장단이 모두 가능) 내구성이 약간 떨어졌습니다.

관심있으신 분은 고려해보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

이런... 270 사이즈는 전멸이네요.

하이퍼플렉스 보아 잘 신고있어서 다른색 사볼까 핬더니... ^^;

0 0

사이즈를 어떻게 해야할까요?? 치수가 애매하네요 ㅎㅎ

0 0

정사이즈-5 하시면 됩니다 DNA는 -10 하시면 되고
축구화 같은거 270 신으면 풋조이 신발은 265가 대체적으로 맞고
DNA 모델은 260이 맞아요

1 0

저 265 볼이 음는데 260사면 될깝쇼?

0 0

골핑 할인의 함정은 결제금액이 10만원이 넘을때 카드할인이 적용된다는것이지요,
이 제품 가격은 99,000원이므로 카드할인이 적용되지 않습니다 ㅎ
그런데, 이정도 금액의 제품을 구매하는데 골핑은 배송비를 받으면서 결제금액을 10만원을 넘기게 하여 친절하게도 카드할인의 기회를 줍니다 ㅎ ㅡㅡ;;
그러므로, 101,500원을 카드할인 7% 받으면 94,395원 정도 되네요 ㅎ

0 0

검색해봐도 안나와서 애 태우고 있었는데 감사합니다.
265 흰주로 질렀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기