안성 아덴힐 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성 아덴힐 후기
  골프장 |
김코치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 10:27:37 조회: 4,017  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

글쓰는 재주가 없어서 정보가 다소 빈약할수 있습니다.
하지만 저처럼 뒤통수 맞으셔서 뒷목잡는 포럼분이 또 나오실까봐 용기내서 글을 씁니다.
어제 21일 샌드위치 데이에 지인분께서 어렵게 잡으셔서 안성 아덴힐 이라는곳을 다녀왔습니다.
골프장 정보를 보니 페어웨이에 잔디가 없는곳도 꽤 된다는 정보를 얻었지만, 그래도 그린피 10만원이면 어디냐 하고 출격을 했는데....
아....
페어웨이 잔디 없는거는 애교 수준이었습니다
그린에 모래를 얼마나 뿌려놨는지
라이 보는건 거의 불가능하고 그린스피드 계산하는것도 불가능!
그나마 후반 홀은 그린에 모래가 없어서 칠만했는데.
캐디 왈
낼인가 모렌가 골프장 휴장일인데 그날 모래 뿌릴 예정이랍니다ㅠㅠ
어쨌든 별 한개 주기도 아까운 골프장이예요
5월 1일 개장했다하니 앞으로 2-3년 후에 가시기를 추천드립니다
모바일 작성이라 힘드네요ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

엄청 짜증 나셨을 듯 ... 맛있는 점심 으로 푸세유 ㅠ

0 0

18홀을 언제 끝나나 하고
기다린적은 첨이었습니다ㅠㅠ

0 0

아직 오픈하면 안 되는데 오픈한 거군요...

0 0

그런거 같더라구요
아직 주위도 어수선하구요

0 0

여기 티비에 광고하던곳 아닌가요. 헐헐

0 0

광고 한다하더라구요
3000만원? 이었던거 같애요
무기명 혜택준다고ㅋㅋ

0 0

그곳에 절대로 가지마라는 곳인데 가셨네요.
위추드립니다.

0 0

그 정도일 줄은 몰랐습니다ㅠㅠ

0 0

저도 지난 토요일에 다녀왔는데
너무한다는 생각이 들더군요
아직 손님 받으면 안되는 상태인데
잔디 상태도 그렇고
배수가 상다히 불량해서 토요일 오전에도 질척거리는 곳이 제법 되더라구요

0 0

그러게 말입니다
그정도면 아직 개장을 말아야 하죠
실험용 쥐 된듯해요ㅠㅠ

0 0

아 그리고 전반홀 끝나고 클럽하우스에서
막걸리 한병 마셨는데
나중에 계산할때 보니 2만원 이더군요ㄷㄷㄷ

0 0

하아.... 그 비싼돈 가지고 무얼하는지 진심 궁금하네요 ㅠㅠ
후기 감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기